みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
NEW一度目とは違う道をたどっても彼に行き着いてしまうってことは、やっぱり彼が運命の相手ってことだね!!!
by hfgiuou-
イアンの心が
イアンが何故 あんな風に変わって行ったか、知られて良かった…戦争は怖いね。でも生まれ変わって、助けてあげたら自分も幸せになるかな。
by 蓮子ちゃん-
これから
タイトルに惹かれて読み始めました。主人公の生き直しのお話のようです。引き込まれたのでこれからの展開が楽しみです。
by ee12-
ゲシュタルト…
どんどん読み飽きてきちゃうかもしれない。同じ次元をぐるぐる回ってるような感覚でした。もう少しテンポがよければなぁ。
by BASEMENT-
ドキドキ
最初はイアンが怖すぎ、というかストーリーが怖くて辞めようと思っていたけど。ドキドキしつつついつい読み進めています。過去に戻った?マデリンが未来を変えようと動くなか、イアンとは関わらないようにしていたのにイアンと話すことでイアンの未来が少しでも穏やかな日々になる様願ってきている事が嬉しかった。
by やぎっペ-
やり直し系
前世では夫に酷い扱いを受けたが、今世ではまだ夫は優しくヒロインにも興味がある様子。
妹の事故?事件?はまだ起こっていないようだし。
これからどうなるのか楽しみです。by ニコベル-
ひどい終わり、からの回帰で、
ぜったいあいつとは関わらない!って、決心するヒロインは多いけど、なぜか結局結ばれてしまうんだなあーby きいろひつじ-
良い感じだと読んでいましたが、16話まで読んでいますが、途中から前世との行ったり来たりで話が少しややこしく感じます。話が込み入りすぎて離脱しちゃいそうな気もします。
by エイトビィ-
またぁ…と思いながらも
貴族様のお屋敷には執事や管財人といった会計担当者はいらっしゃらないの?
あっ!旦那様にあーん(^O^)していた執事さんはいましたね😅
何度も人生をループしていてほんとの時間軸って当の本人たちの中ではどうなっているんだろう?
その他にもいろいろと不思議に思うことがたくさん出てくる。
最後まで飽きずに読みきれるかなぁ😅
でもフラカラーで読みやすいのはありがたい。by リアアシシ-
突然の回想シーン
画もきれいで、キャラもはっきりしていて、話も分かりやすい。
ただ、ストーリーの展開が、突然の回想シーンが・・・by なんちゃって・・・-