みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 46話まで配信中(60pt / 話)
やり直しストーリー
最近流行りの人生やり直しストーリーですが、同じ男性と結婚して、幸せになれるでしょうか?この先の展開が楽しみです。
by マンガ太郎10-
転落死して過去へ戻り、人生やり直し。
過去に戻っても元旦那とは運命かのように出逢ってしまう。元旦那は戦場へ行く前なので傷を負ってなければ病んでもいないし、紳士的。
やり直した人生は果たして…?!by みっチャン3-
無料話拡張待ちます
まだ3話なので、この先どのように展開していくかわかりませんが、嫁が転落して号泣している所を見るに「コレもツンデレか…」と。
後数話見れたら追うかどうか決めれるけど、今のところ課金はないです。by ゆちょみ-
こちらこしに戻り
18話まで読みました
マデリンの父親はいい人かと思いや自分勝手だし
イアンの前世が悲惨なので食い止めて欲しいby 我が名はオスカル-
少し
少し、絵の硬さが気になってのこの評価。でも、不平等な世論背景の中、たくましく生きようとする主人公の背中を押したくなる作品です。
by tommy8tommy-
18話まで、無料分を読み終えてしまいました
前世の振り返り中のダークな話の途中だし、絵も好みからズレているのて、すぐの課金はないです
ですが、配信が進んで、もし無料がふえたことで、今世での希望が少しでもみえてくれば課金あるかもしれないですby どなちっぷ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。イラスト綺麗ですよね、、まだ無料分だけしか読んでいませんが、課金しようか悩みます。
by たなりー-
シナリオを知ってると考えるね
話の流れを知ってて、その後を解っていても運命に逆らって下さい。道は沢山あるんだよ、きっと。その目の前の道をどう選ぶかだよね〜その人と付き合うべきけ?前回とは違うのに決まってるから。より良い方へ、みんなが救われるハッピーエンドになりますように。
by ちび順ちゃん-
これも死に戻り
最近主人公の死に戻りの話ばから読んでいます。ちょっと飽きてきて、こちらのお話はハマらなかったてます。不幸な話はあまり好みじゃないかも。
by ゆなた星-
イアン以外で幸せになる道はないのかな?
うーん、私はあんまりイアンと関わってほしくないな、、、マデリンの回帰前の結婚生活が幸せじゃなかったから、回帰後こそは幸せになってほしい。
by S. Guer-