みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 47話まで配信中(60pt / 話)
なかなかですよ
貴族のお嬢様にしてはしっかりしてらっしゃる と思うけど しっかりしなくてはいけない保護者が あまりにもアホで かわいそう!
by ゆで落花生-
うわー、なんとなく読み始めちゃったら、続きがすごい気になるー!!
うまく色々回避して、幸せになってほしい!by 初コ-
配信されている19話迄 引き込まれて…一気読みしました! 作画も魅力的です。2人の運命は…あの医師が…もう😤早く続き読みたいです👏
by ヒャッハーッッ!-
転生モノはよく見ているので、これはどのように主人公が動くのか気になりました。ひと先ずは無料分のみ読んでみて、結婚から逃れるために奮闘する様子が見られますが、結婚となると、どのように前世と異なるのかなと思いました
by ai.e☆-
1話のみ読みました。よくある転生系のお話です。前回と同じ結末を避けるためにどう物語が進んでいくのか楽しみです。
by 甘納豆03-
無料分しか読んで
いませんが、なかなか面白そうだし、絵がまた綺麗でカラーページでした。先が楽しみな作品です。読み進めるつもりです。
by tokotoko23-
絵が綺麗で話もわかりやすい!
回想もわかりやすく入っているので読んでいてストレスもないし読みやすいです。by ニックネーム思いつかず-
テンポよし
夫に顧みられない(と思って)、不幸ドン底のヒロイン。
諍いのうちに階段から足を滑らせ、転落死。 落ちていきながら、ヒロインが夫の顔を見ると、夫はボロ泣き。
…愛されていないと思っているのは誤解では?と読者が思う中、
(夫の不幸そうな顔を最後に見れて満足よ)などと考えて死ぬヒロイン。
ちょっと引く。
死んだと思ったら、17歳の頃に戻っていたヒロイン。
不幸を回避すべく色々画策するけど、お嬢様で世間知らずなので全てが裏目に出るダメッぷり。
…ダメ過ぎて目が離せません😅by 今日も明日も-
新しくRIDI作品が追加されましたね!めちゃコミックで配信されるRIDI作品はおもしろいものばかりです
by サーサー-
とーっても!興味をそそられるところで
無料分が終わってしまったー(T ^ T)
2度目の人生は同じ不幸を繰り返さない??by ままままま〜-