みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 29話まで配信中(60pt / 話)
転生ではなく、巻き戻し系。
大嫌いな相手と、またどのように人生を歩んでいくのか模索系。傷つけられた人だけど、どこかでまだ未練か、優しさか、、葛藤の中再びやり直すヒロインが健気で面白いです。by ひでともりん- 0
フルカラーで豪華なのですが、キャラクターの目が主張しすぎでギブアップしました。
伯爵が回復するのを支えていく主人公ですが..by shirotsubaki- 0
う〜ん
よくある転生物ですね。でも転生してすぐに過去とは状況が変わっている設定がよく解らない…主人公が過去を塗り替えていくのが王道だと思うのですが。(4話までの感想です)
by ☆☆もんち☆☆- 0
これからどう展開していくのか楽しみです。
せっかく縁あって結ばれた夫婦なのにお互いに傷つけあって罵り合って最悪の結末を迎えた二人がもう一度出会いからやり直せるチャンスを得て...彼女はどう関わって幸せになっていけるのか?是非ハッピーエンドで…。by Marcus- 0
読むのをとめられなかった!
試しに無料分だけ読もうと思ったのですが…
続きが気になって課金して全部読んでしまいました!!
絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかりしていて、思わず主人公とストーリーに引き込まれました。
課金して読んでも納得できるお話です!by ユランロミア- 0
表紙に惹かれて、無料分のみイッキ読み。
どの作品でも無料分はいいところで終わってしまいますね。
あらすじにもある通り、夫婦関係はかなり悪いようで、この先どうなっていくのか気になります。by rrrrrnn- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いので読んで見ました.まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%- 0
いい
いい男の嬢らは素敵笑話の内容はそこそこだったけどあのタッチはとても綺麗で好きでした。次の話がとっても気になる
by さら、ひやなさ- 0
続きを読みたい
読んでてなんだか切なくなってしまいます。主人公の迷う気持ちがよくわかる。
これからがすごく気になります。できれば二人で幸せになってほしい。by ぱるっくす- 0
いい
タイムスリップもの。時空を超えて、出会ったふたりの運命はいかに⁈ハッピーエンドで、よろしくお願いしたいです。
by あめちゃん☆- 0