みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 49話まで配信中(60pt / 話)
タイムリープかぁと思ったけど
不幸な結婚で不幸な事故で死んだ、ところがなぜかタイムリープ!というありがち設定だけど、ファンタジー要素はそこだけで異世界モノじゃないのが好感。カワイイ女性と美形男性みたいな絵柄ではないのも良い(男女ともに美形)
by tocobushi-
つらく重い
18話まで。転生前の話がとにかく重苦しく、ちょっと明るいシーンになったかなと思うと、すぐに今までより辛くなる。
この先は少しずつ幸せに近づいて行くようだけど、まだ暗いシーンは続くようだし、読み進めるのが疲れてきたのでしばらく休もうと思います。
絵柄は、ヒロインが落ち着いた美女で素敵です。登場人物みんな大人っぽい雰囲気で良い。by ロザライン-
やり直し
家の没落によりイアンと結婚したマデリン戦争で傷を負い、心を病んでしまった夫イアン。その心を変えることができるのかな。
by アリストアリス-
運命は時の彼方に
最初、絶望しているところから始まり、生まれ変わって、また、同じ人生を辿りそうになる。生まれ変わる前と後同時に描かれているところが面白い。
by チエピー-
正直言って
話の展開がわかりにくいと言うか、無料なので読み進めましたが、いまいち前回の話を思い出せない程度の薄い内容でした。
夫婦の愛やら、そのに絡む邪魔になる人…よくある話ですが、読み進めたい!と思う内容ではなく残念by まるたろうぜっと-
少し暗い感じがする作品ですね。伯爵の若い頃と戦争から帰ってきた後の顔が全然違う人のようで馴染めません。この二人は幸せになれるでしょうか?
by ダメ恋はまる-
転生系のお話
最近は転生系のお話が流行りですか?
どれも似たようなお話に感じるのは私だけ?
でもとりあえず無料分は読もうかな~と思ったり。
転生しても同じ男に出会ってしまったのなら
せめて今回はいい思いをするように企んでしまえ~。by しまっ子-
是非第一部完了まで読み進めて欲しい
評価が断トツ高い訳ではないけど無料分に惹かれて読み始めました。
時が巻き戻る定番のお話しではあるけど、最悪のエンディングを避けようとする主人公の行動や気持ちの移り変わりが丁寧に描かれてて感情移入しちゃいました。で、第一部完了の場面では涙…。
絵も綺麗だし今後の展開にも期待だし、もっと評価高くても良い作品だと思います。by もんたくんと夏野菜-
マデリンの今生はいかに
前世での失敗を糧に、今生では幸せと安定を得ようと奮闘するマデリン嬢。才色兼備で性格も良く、努力家の彼女の今生は成功するか?
by ニックネーム88-
おもしろそう。
他のやり直しの人生からスタートするお話とちょっと違っておもしろくなればなあ、と思って読んでます。でも、登場人物が少ないような気もします。
by Co-Co-