みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)
63話をもって、シーズン2完結いたしました!シーズン3の再開をぜひお楽しみに!
- 3話無料/毎日無料で53話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWお願いだから早く終わらせて…
こんなにもヒーローとヒロインか結ばれることなく、もちろんエロい場面もないのに続きが気になって仕方がないのは初めてです。
人物設定や時代背景や絵の描写も自分の好みかもしれません。かつて好きで観ていた海外ドラマのダウントンアビーを少し思い出します。
お願いですからこの壮大なストーリーを早く終わらせてください。
もちろんハッピーエンドで!by コキちゃん-
運命
戦争という人間が作り出した無意味な争いを経ての思い合う運命の人達との出逢いがとても美しくも描かれた作品だと思いました。
by みーすけぞー-
大戦に翻弄される主人公たち
生まれ変わりのお話ですが、魔法は無く、時代に翻弄され必死に生きる女性のお話です。
現在まだ77話。
既にひと波乱ふた波乱...とありますがまだこれから大波が来そうな予感。
面白いです。
主人公の女性の思考にブレがないので読んでいても違和感がなくどんどん引き込まれます。
英国の貴族社会の光と影、栄枯盛衰も織り込まれていてストーリーに深みが加わっているのかもしれません。
舞台がうつされてなお時代に振り回され試練が待っていそう。
初めはファンタジックなラブロマンスかと思いきや、そうではなくしっかりとした近代ロマンス。
ファンタジーロマンスをお好みの方はもしかしたら「あれ?」となるのかも。
これから先どうなっていくのか、ファンタジーロマンスに転調されるのか。
更新がゆっくりなのでじれじれしながら楽しみに待っています!by side7-
戦争ダメ絶対!!!!って思う漫画
お互い好きなのは丸分かりなのに、素直にくっ付くことなくダラダラと長引かせるのでもどかしいby ぷにぷにプリン-
重めなテーマの中にじれったい恋愛
始めの真っ暗で悲惨な後のやり直しだけど、意外と復讐とかに行かないの良い。大変そうだけど好感持てる主人公達は幸せになってほしい。
by ハムもらん-
回想シーンが無駄に多すぎませんか?
読んでいて疲れました。
回想シーンを使うより話を進めて欲しかったです。by szy-
何だかねぇ、というのがこの作品をよんだ感想です。
回帰してもこれじゃねぇ。
イアンとヒロインは幸せになれるの?by edna-
素直になれないふたり
本当はお互いを必要としているマデリンとイアンだけど、何度生きなおしても、素直になれないふたり…。この後の展開が気になって、読み続けそうです。
by 北国のまま-
無料分まで読みました。シリアスめのストーリーでしたが、なかなか面白いと思います。回帰ものなので、前世よりはハッピーエンドになると願っています。
by Bonita-
20話まで読んで
色んな不幸が重なってイアンとマデリンの結婚生活を台無しにしたけど、回帰後の人生では何とかお互いの誤解を解いて幸せになってほしい。
そうでないと切なすぎる。この先の展開がとても気になりますby yumi4131-