みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 48話まで配信中(60pt / 話)
1話目だけしか読んでいませんが既にこれから面白い展開になる予感がしてきます。読んでいる時に何故だか生の人間のやり取りのイメージが浮かんできました。とても自然でリアルな描き方で素晴らしいです!!
by ゾルト-
絵が好み
まだ読み始めたばかりですが、絵が美しく引き込まれました。これからどんな展開があるのかワクワクしています。
by ちるひな-
大いに
大いに課金の価値ありです。
ついはまるとどんどん読んでしまいますがこの作品は後悔ありません。ハッピーエンドになってほしいなぁby りかrk-
凄く好きな感じ!
ヒロインのマデリンと、ノッティンガムの様子がとても丁寧に描写されていて、好きです。場面設定が切り替わっても話が途切れずに入ってくるのが凄いと思う。主人公の心の優しさも伝わるし、とても好きなストーリーです。続きが楽しみ!
by わおっち-
この先どうなるかはわかりませんが…
この先どんな結末になるかはわかりませんが、とても応援したくなるお話しです。
最近購入している漫画の中でNo. 1に面白く続きが待ちきれません…!
2人には幸せになって欲しい……by うぴっぴ-
めっちゃおもしろい!
絵も素敵だし、ストーリーはドラマティックで、毎週毎週の更新が待ちきれません!早く来週になれと楽しみにしてます!
by まりあんぬん-
絵がきれいで読みやすいけど
また人生やり直し系で、また主人公はご令嬢様で、また男性の愛で起死回生できる?、系です。
レビューの評価高いので、こういうの好きな女性がほんと多いのだな、て思います。
ストーリー展開は読みやすく、絵が綺麗なので感情移入もしやすいです。
個人的には夫さんの人生のが可哀想。二回目は主人公に振り回されてさらに可哀想。
この手の漫画はみなそういうとこあるけど、主人公の人物描写が浅い。歴史とリンクした本作品だとよけいにそう感じてしまう。
優しく自己犠牲的で慈悲深いという設定なら、父親のことはずっと気になるはず。が、全くその気配がない。頭の中は好きな男のことばかり、、、
配信分で先はだいたい予想ついたので、もう課金はしないかな。
金持ち男で一発逆転系じゃなく、自分で人生開拓する物語が読みたいです。by もりのかえる-
タイムリープかぁと思ったけど
不幸な結婚で不幸な事故で死んだ、ところがなぜかタイムリープ!というありがち設定だけど、ファンタジー要素はそこだけで異世界モノじゃないのが好感。カワイイ女性と美形男性みたいな絵柄ではないのも良い(男女ともに美形)
by tocobushi-
つらく重い
18話まで。転生前の話がとにかく重苦しく、ちょっと明るいシーンになったかなと思うと、すぐに今までより辛くなる。
この先は少しずつ幸せに近づいて行くようだけど、まだ暗いシーンは続くようだし、読み進めるのが疲れてきたのでしばらく休もうと思います。
絵柄は、ヒロインが落ち着いた美女で素敵です。登場人物みんな大人っぽい雰囲気で良い。by ロザライン-
やり直し
家の没落によりイアンと結婚したマデリン戦争で傷を負い、心を病んでしまった夫イアン。その心を変えることができるのかな。
by アリストアリス-