【ネタバレあり】運命は時の彼方にのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 29話まで配信中(60pt / 話)
前世からの転生ものですが、前世のエピソードが悲しく、冷酷になる前の旦那さんと再会して、前世との差に戸惑い、こんな人が変わってしまうほどの経験ってと思うといたたまれないです
by こにこに!- 0
このまま見続けるか迷ってい作品です。イアン伯爵の若い頃はかなりのクールイケメンですが、戦争で身体や心に傷や不自由を負ってからは別人。でもこの先どうなって変わっていくのか気になるのできっと課金してしまうと思います。
by ただなお- 0
絵がきれい
無料分だけ読みました。人生やり直しもので、ヒロインが17歳の時に戻る。父の事業の失敗や戦争が起こることを知っているので回避しようと努力する。元夫に戦争前に出会い、接近してしまう。続きが気になる。
by シラハマの湯- 0
人生やり直しの話
前世を生きてもう一度同じ人とやり直すのか?多分そうなると思うけど、どうなの?同じ人じゃないくらい人格変わっていない?と。でも、それを知っているのは主人公だけ。戦争に行ってしまったけど、この先帰国して、人格が元に戻っていないことを祈るばかり。
by トトママキラリ- 1
切ないです
全部読みました。
マデリンとイアンが
この先どうなるのか
楽しみです。
でも
とても切ないです。
前世では死んでしまった妹や弟が
今生でどんな方向に向かうのかも早く知りたいです。
続きもっと読みたいです!by にゃみ1111- 0
まだ4話までしか読んでないけど
絵が綺麗
回帰の話はよくあるけど、これからどんな展開になるのか、どう人生を変えて行くのか楽しみ
旦那様もなぜ性格が変わってしまったのか…by ティモシー&サラ- 0
こんなに素敵なノッティンガム様が、あんなに荒れた化け物みたいになるとは、、どうして醜くなったのかはよくわからないけれど、顔以上に狂気のようなものを感じた。もしかしたら夫人の思い込みのなせる業とか?本当の彼はどんな人?読み進めてみます。
by Drさぽ- 0
表紙の絵にひかれて読み始めました。
本編も綺麗な絵で読んで引き込まれます。
ストーリーも楽しく続きが気になります。by mmiyamiya- 0
過酷な運命!
過酷な運命を受け入れ補正していくのか、或いは運命を回避していくのか、不慮の事故から蘇り、補正修復しながら幸せを掴んでほしい。
by ばあちゃん11- 0
何故?
生まれ変わって自分の若い時に戻るのだけれど…今世では前世では無かった元凶である未来の夫に結婚前に会うのだ
今世で変えるような何かはしていないのにもかかわらず…何故だろうby みもこ- 0