みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 47話まで配信中(60pt / 話)
とてもおもしろかったです。
ストーリーが面白かったし、絵もきれいでした。先の展開がとても気になるので、購入も考えています。迷い中です。
by おはぎみたらし-
マデリン
マデリン、素晴らしいと思う。
これからどう展開していくのか楽しみ。
毎日無料プラスでちょこちょこ読んでいたが、途中から気になってここまで一気に課金してしまった。
1話がもうちょっと長ければありがたい。by moon1111-
令嬢の転生ものです。
まだ読み始めたばかりですが、結構面白い。
イアンが不幸にならないように導いて欲しいと願いながら読んでいます。by のるえ-
惹き込まれる
最初からぐっと惹き込まれる作り方になっていてとてもおもしろそうです。
いったん無料分のところまで読んでみましたが、先が気になる展開なのでこれから楽しく読んでいこうと思います。by ひよこのぴよこ-
素晴らしい
魂が震える作品です
是非読んで欲しい
絵もさることながら
戦争の描写もとてもリアルで
とても切ないストーリー
後悔しない作品ですby ミカちゃんラブ-
魂が震える傑作
とにかく感動の連続なんですが、それをどう表現しようとしても陳腐になってしまうほど重厚で素晴らしい作品です。大好きなのにどう書いていいか分からずずっとレビューできていませんでした。
現在最新話は35話で、二人の想いや周囲の状況も目まぐるしく変化し物語も佳境に入ってきました。凄惨な過去に苦しめられてきた主人公たちが二人寄り添い幸せになる未来が訪れるように願ってやみません。by おかん飯-
海外ドラマをみているよう
冒頭のイアンは怖くて気持ち悪い(失礼)ですが、傷を負う前の彼は素敵なので、読み続けて欲しいです。
戦場でのマデリンとの手紙のやりとりは切なくなります。イアンは頑固で難しい一面もありますが、マデリンの深い愛情に心を開いていく姿は温かい気持ちになります。マデリンがただのお嬢様から成長していく姿も素敵です。戦争の愚かさにも学ぶ事ができる作品です。by グラミー♪-
1話目だけしか読んでいませんが既にこれから面白い展開になる予感がしてきます。読んでいる時に何故だか生の人間のやり取りのイメージが浮かんできました。とても自然でリアルな描き方で素晴らしいです!!
by ゾルト-
大いに
大いに課金の価値ありです。
ついはまるとどんどん読んでしまいますがこの作品は後悔ありません。ハッピーエンドになってほしいなぁby りかrk-
凄く好きな感じ!
ヒロインのマデリンと、ノッティンガムの様子がとても丁寧に描写されていて、好きです。場面設定が切り替わっても話が途切れずに入ってくるのが凄いと思う。主人公の心の優しさも伝わるし、とても好きなストーリーです。続きが楽しみ!
by わおっち-