【ネタバレあり】君の夜に触れる【特典付き】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これでデビュー作なんですか!
画力も神なんですけど!!!
無料分8話まで読みました。
あの手を掴むのか、絡みも含め
続きが気になります(*´艸`*)by momo1045- 1
NEW久しぶりに…
久しぶりに泣いた💧…
こうゆうのもいいなぁ、大変なのに大変じゃないくらい…笑顔が素敵な二人です、もっと続きがみたい‼️by スカイイ- 1
お互いに、辛い環境で生きているなかで、偶然出会ってしまう…まるで運命。
二人の想いが少しずつ重なっていく、その心の動きが絶妙です。by んああん- 1
心が綺麗になる
佳澄さんの心から綺麗すぎて、天使のようです。
汚れた世界で生きなければいけなかった千夏にとっての拠り所になるのは必然でしたね。
絵も雰囲気もガチで好きです!by tokotoko2024- 1
とても引き込まれるストーリーで、課金して一気に読んでしまいました。完結では無いようなので、続きも楽しみに待ちたいと思います。稼業の為に暴力的な仕事をしてきた千夏と、盲目の香澄。2人の切ないけど温かい物語に、作者様のキレイなイラストがとてもマッチしていていました。こんな風に思い合えたら素敵です。是非お薦めしたいお話です。
by ウザコ- 1
絵は正直なところ好みではないが 盲目の彼が過去に出会った少年とスリから助けてくれた人が同一人物だと認識してるのか、本当に全く見えてないのか気になるので もう少し先まで読んでみたい
by 匿 名 希 望。- 0
どうか誰もこの2人の安寧の邪魔をしないでくれ!と祈るような気持ちで読んでました。
不穏な展開のときは心臓バクバクで、まさかバドエンなの?!死ネタは地雷なんですけど!とハラハラしまくりましたが、無事ハピエンでよかった!
これからも平穏で静かな幸せが2人に続きますように!by もちもちほっぺさん- 1
画力x世界観
2人の違う闇が出会い、再会して徐々に混ざり合っていく感じが画力と合間って作品の世界観とマッチしていて最後まで一気に読めました。
優しすぎて裏稼業に馴染めないでいる千夏と、盲目になって前に進めないでいる佳澄が、それぞれを取り巻く環境と向き合い前向きにお互い必要な存在になっていくのが良かったです。
番外編は2人が支え合って、ちゃんと地に足をつけたラブラブな様子が見れます。by かなふく- 2