みんなのレビューと感想「ノン・シュガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/22 11:59まで)
奈緒さんクズ上司に騙され
大切な時間を奪われて辛かった
ですよね。
自分の出世を優先しあっさりと
捨ててしまったバカ上司
でも奈緒さんには、すぐ側で
温かく見守ってくれてた佐久間さんが
いて、救われましたね
佐久間さんならバカ上司と違い
きっと奈緒さんを温かく
つつみこんでくれますよ。
絵もストーリーも好きで楽しみに
読ませていただいてます
奈緒さんと佐久間さんの
ハッピーエンドを待っていますby レオバロン-
彼氏に友達に腹立つこともいっぱいありましたが、続きがどうなっていくか楽しみにしています。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
珈琲好きな私なので、こんなに落ち着いて飲めるお店が近くにあったら、通ってしまうな。30歳という分岐点の主人公。社内恋愛の彼氏(秘密)に裏切られ、安らぎを求めて通ううちにマスターに惹かれていく。何かありがちだわね、と思いつつ読んでます。1回に読める話が多いので、すぐ無料分終わりそう、課金どうしようかな。
by ボンボン・ショコラ-
彼氏がクズで引きましたが佐久間くんが素敵!上手くいく雰囲気あって、カフェ店員さんとってうらやましい。途中までしか読んでないので早くらぶらぶな感じがみたいです。
by かねこまり-
いい
サクサク読める作品でした。
気づいたら、最後まで購入してしまった!
ハッピーエンドは何回も読んでしまうby おヒメ-
無料分だけ読みました。
これだけ素敵で癒される場所があるなんて羨ましい☺️
今後の展開もとても楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
面白いです
今まで、こういったマンガは少し苦手で、あまり読まなかったらけど、読みはじめならとても面白かったです。マンガ友にも紹介したいです。
by さえ子煩悩-
無料話を全て読みましたが、話がなかなか進まず…この後はどうなるんだろうと気になりつつも課金はしないと思います。
by るん×2-
大人に憧れ
原作を読んでいたので、気になってこちらへ…背伸びしたくなるお年ごろの部下に手を出して、美味しい結婚話が出たら乗り換える男なんて…いらない!恋愛中は、何も見えなかったのね〜。食われてしまった主人公が新しい恋愛を始める話。深夜のドラマ化…して欲しいな♪
by picapica-
この若い年下店長、かなりやり手だなァ。
大人な部長に夢中になるのは仕方ないけど、もう三十なら都合のいい女にされてるって、いい加減わからないとヤバい。by とまと100-