【ネタバレあり】密告交換アプリのレビューと感想

3. 漫画アクション
  4. 密告交換アプリ
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
密告交換アプリ
  • 2024/10/29 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
9話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 24件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

密告?

こんなサイトあったらマジで怖すぎるー!けど、このネット社会色々な情報が飛び回ってて便利だけど怖いよね

彼氏?、どう見てもやらかしてる男の顔で笑ったwww浮気する男って、スマホ画面に見えちゃいけないものが見える設定のままになってたりって、詰めが甘いですよね〜なんでだろ〜!

密告アプリ!
    あったら怖いかも😅
    でも真っ当に生きている人には力強い味方アプリかも⁉︎
    ダークファンタジーなのでしょうか。
    登場する仮面の男の怪しさと密告したら秘密を知ることができるシステムという斬新なストーリー設定と展開にドキドキします。

無料からの課金です。感情が伝わる、引き込まれるような絵で内容も良いです!リンリンが今後どうなるのか続きが早く読みたいです!

おすすめから

おすすめから引っ張られて読んでみました
    結構好きな展開で続きが読みたくなる作品ですね。
    今後の展開に期待。

続きが気になります

りんりん、ね。バラすときたか浮気相手ですな。相手もバラすと言ってることから、自覚ありの浮気ですな。知らない方がいいのか悪いのか。まだ無料分の3話までしか読んでませんが続きがめっちゃきになります。

誰も信じられなくなる

無料を読んだら、もう9話まで迷わず課金してしまった。
    何気に大学の友人二人と、三人で会話を楽しんでいたら“密告交換アプリ”が何故突然凜のスマホにだけ入って来た。友人のひとりが、いろいろ試したが、自分達のスマホでは使えず、凜本人のスマホだけしか使えないらしいと言った。
    それから間もなく、凜の通っている帝都大学で、一人の女性大学生の○イプ事件がテレビで放送された。
    曲がった事や、不正、増して○イプ等許せない凜の性格上、大学の講義の時に後ろで話していた男性学生が犯人らしい事を耳にして、警察署に言いに行った。
    凜には社会人の彼氏がいて、アプリの事を相談したが、止めたほうが言いと言われた。彼氏の家に泊まって帰る時に、何気に見た彼氏のスマホに女から怪しいラインが入って、彼氏が慌てて隠した…。
    それをきっかけに、密告交換アプリを開いて、次々明るみになって行った。
    ○イプ密告と交換したのは彼氏の名前。なんと、三股の不倫が出て来てしまった。もっと知りたいと密告者の名前を書いて、彼氏の不倫相手の顔写真と名前まで知る事になった。極めつきは、彼氏の家から帰って行く女を見送る彼達に声を掛けた…。
    その合間に、ちょくちょく凜の前に姿を現す仮面の男が誰か?密告交換アプリの仮面と同じで、待ち伏せしたように彼の不倫情報までその場で教えて来る。
    逆に、最初から凜をターゲットにしたとしか思えない。
    もしかすると、友人二人も凜に対して何かあるのかも?とか、彼氏の会社の誰かが、彼氏中川直人に恨みがあって、仕返しに凜を徹底的に調べて接触して来たとか…。もっと身近な凜に必要以上に感情抱く男性とか…。凜のアルバイト先や、帰宅時間と帰宅通路を全て把握している人間は誰か。
    ゾクゾクして、課金した事を少し後悔しながら、再入荷待っている私って矛盾しているなぁ…。