みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
こんな犯罪実際にあった気がする。真実なら天罰を下すべき!胸くそ悪いけども、密告アプリ怖いけど密告しちゃえーーーー!!!
by ニャンザ州-
無料話が少ない、、
5話まで読みましたが三股男の行く末が気になり過ぎます。。似たような話の映画かドラマがあったような気もするけど面白いです。
by みーさ28-
不条理
世の中の不条理をみせられた気がして気分が悪くなった。漫画なのでリアルではないけど知られてないだけでありそうで気分悪い。
by niox2-
怖いけどおもしろい。秘密の交換アプリなんて怪しいから自分じゃ躊躇するけど惹かれるかなぁ…
主人公は正義感から密告したけど、やっぱり若い女性らしく彼氏の事が気になって秘密を知ってしまう。ここまでで無料分終わり。課金したいかも。by ままママさん-
面白い!!まだ無料分しか読んでないけれど、怖いけど興味ひかれます。密告したら自分の知りたい人の秘密を知る事ができるアプリ。一度使ったら沼かも。コワイけど先が気になります。
by mmたっちゃん-
面白い‼️
少し怖いけど、面白いです。
なんか似たようなドラマ?映画?があったような…
でも、面白いです。
明らかに犯罪者なのに、権力で もみ消される事件とか本当に頭にくる。
でも こういう人(アプリ)で捕まれば、結果 良き。by BBQ天照-
あったら怖い
無料アプリで密告することで、違う真実を知ることが出来るストーリー、すぐにドラマ化出来そうだと思いました。実際に使ったら、周りが全て信じられなくなりそうです。
by ポポタン1号-
おもしれ
普段ない感じ 感覚 1笑い 2笑い したくなる話題だよね
by やまもと たろ-
無料で読ませてもらいましたが今まで見たことがなさそうな内容で面白そうです。
続きの展開が気になります!by pomupuriiin-
現代の闇
クエストで来たので軽く読んでみましたが
こんなアプリあったら誰も信用できなくなりますね・・・
誰でも密告というか見返りあるなら
話したくなりますよね
でもその密告の信憑性は誰が決めるの?
密告って時点で正義感ではもはやなくなってる
なんとなく後ろめたいことも書いてるような
そして真実かはわからない
どんどん自分を苦しめそうなので
やっぱりこんなアイテムに頼らないのが吉
仮面の男も、気軽に出てきてるので
本当は存在しないのでは?
って思ってしまう。
すべてがヒロインの妄想なのではと。。。by Victoria&-