【ネタバレあり】密告交換アプリのレビューと感想(4ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んだ感想。
彼氏の秘密って、やっぱりその程度か…という感じ。釣り合ってないし、それくらい自分でも突き止められそう。
シリアスなような、でもそこまでもないのか、いまいちよくわからなかったです。by みろ36- 0
さらっと読んでみたら面白そうで、なかなか怖い内容だなとも思いました。5話までですが、続きがとても気になります。
by ありん68- 0
ドキドキハラハラ
謎の密告アプリ。
自分にも言える秘密があるから?それとも隠し通せるから?疑いが疑いを呼ぶ。誰も信用できなくなりそうな、、、by さんさんぽぽぽ- 0
モヤモヤする
広告で気になって読んでみました。
主人公は犯人を密告して事件解決したのに、
不幸になっていくのが納得いかない。
ハッピーエンドであってほしい。by すうたろー- 0
5話分無料だったので
ネットサーフィン中よくあるめちゃコミcm のページで流れてきて面白そう!と無料だったので読んでみました、が、なんだか、、うーんと。3天秤のコマが出てきたとたんに拍子抜けしてしまいました。 先が読めすぎちゃうような雰囲気に。 スミマセン。
by うにまるこ- 0
アプリに密告!!
被害者を助け、加害者を白日の下にさらすためついにアプリに密告したら、なんと自分の彼氏が密告されている!密告内容がーー!
by あろはろあ- 0
怖い
こんなアプリは怖過ぎる。
そして、もしあったとしたら試してみたくなっちゃうかも。
ただ、こんな個人名や顔が一般人なのに出てくるのが、さすがマンガだなぁと思いました。by こうちゃん1123- 0
クエストミッション達成の為に
仕方なく読んだんだけど
これが面白くて結局課金して
全話読んでしまいました(笑)by みるく王子☆- 0
こんな話は初めてで、クエストで題名はみましたが、だいぶ躊躇いました。でも、読み始めると正義感の強い主人公が怪しげなアプリを知り、自分の周りにおこる酷い事を許せない気持ちが湧き上がる。アプリからの人物に煽られてる感じもしたけど、今後の話を読みたいですが、5話まで無料は短すぎました。
by ベリー357- 0
人間不審になっちゃう?
携帯にある日突然 怪しげなアプリの広告が入ってきて、それは誰かの秘密と自分が知りたい誰かの秘密を交換するというもの。でも、周りにいた他の友達の携帯からは見られなくて……もしかしたら、その時点で主人公の秘密も密告されていたのかも……
なんて思いながら無料分だけ読みました。
もしかしたら自分が知らないだけで、こんなアプリか本当にあるのかも知れないと思うとゾッとしちゃいました。by 氷高- 0