みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 タイトルから気になる!無料話読んだけど、おもしろい!
 気になる!by 凛子さんらぶ-

0 0

4.0 現代ならではの作品ですね。なんでもアプリアプリの世の中ですもんね。密告はしてみたいけど、他人の秘密は知らなくていいなあ。 by Ryo14-

0 0

4.0 危険なヤツ面白いんだけど…密告自体が罪を感じさせれ行為なのに、まるで正義のために密告していると思わされてしまう状況に陥れられてるような気がする…。
 大丈夫かなー?主人公??by daisyjenboy-

0 0

4.0 気になるアプリ実際にありそうなアプリだと思う。そして、悪を裁きたい正義感と、人の秘密を知りたい欲求の両方が重なったら、アプリに密告したくならない人は少ないと思う。コンセプトがとてもgood! by ニックネーム88-

0 0

4.0 面白い!一気に無料分を読んでしまい、続きも気になって読んでます。主人公が密告して、どうなっていくのか楽しみですー。 by Moyay-

0 0

4.0 発想が斬新で面白いが無料配信分のみ拝見。秘密を交換するという斬新なアイデアはいいと思いますが、密告に対して支払われたある人物の秘密があまりにしょぼく、なんとなく予想できていた流れ。今後面白くなるのかもしれないが、面白くなるという確証もないからポイントを消費するほどではないかな。ここまでで満足です by あめあらし-

0 0

4.0 密告アプリ、面白い設定だなと思います。でも密告内容が真実なのか嘘なのかどうやって判断するんだろう。続き気になります。 by miikoyu-

0 0

4.0 こういう不思議なアプリがある日突然目の前に現れるのは摩訶不思議ですが、そそられますね。
 彼氏の秘密と事件の告発は内容の重さが違うけど…by マルネエ-

0 0

4.0 正義か悪か自分が知ってる秘密を密告する事で、好きな人の秘密がわかるなんて、世の中には知ってても知らない振りをした方が良い事だってあるよ。この後ヤバそうなストーリーだわ。 by 草薙風文-

0 0

4.0 広告でみて最近気になっていた作品です!
 悪いことを密告するのは良いけどそれと引き換えに秘密がみられる…怖い💦
 自分が見れるってことは他の人が自分のことを見てるかもしれないってことで…
 人間不信になる。by ぷー&ティガー-