みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
サスペンス!
謎の男がでてきてアプリをすすめる所とか、設定が無茶なところもあるけど(あとから理由がわかることを期待)、どんどん先を読みたくなります。
by みーんなねこ-
正直に言うと………めっちゃ面白いです!!!笑笑
ミッションのために読んでましたが、面白すぎましたのでこれからも読みますby 匿名サマ-
面白いと思い読んでみました。密告したら、その後はどうなるかはまだ読んではいませんが、なにか罰を与えてくれるのか、期待しています。
by かずなっち-
タイトルに惹かれて読み始めました。実際読んでみると、現実離れした内容ですが、絵がきれいで、展開も速く、先が気になります。
by Flussofiume-
無料分まで読みました!
なかなか面白いけどどうせならひとつの事案が終わるまではお試しで読ませて欲しかったなー。あと何話購入すればキリの良いとこまで読めるのか、課金する決め手にはちょい弱い。
by chocolat★-
何気に怖い
密告交換アプリかぁ〜。
実際にお偉いさんの息子が事件起こしても、揉み消されてる事あるから、天罰が下ってほしいかな。
ただ、運営人怪しすぎ。怖くて関わりたくないし、あんなに怪しいのに、通行人誰も気が付かないという。
無料分までしか読んでないけど、結末知りたい。by ルルとナナ-
面白い!
密告アプリ面白かったです!密告したい相手の情報を書いて、彼氏の秘密を知る。今までにない物語でいいです♪アプリの運営人が主人公に度々接触してくるのはとても気になりました。もしかしたら主人公の身近な人か運営者なのかな?
by ai.e☆-
すごいすごい。こういうの好き!なんで早く読まなかったんだろう。ドロドロ&正義感。どっちが勝つのか。果たして、自分だけが正しいなんてあるのか、主人公に幸あれ…
by ぶたかたのゆめ-
世の中の不公平を
正義感は分かるけれどどこまでアプリを信じられるのかは分からない。見えなくて文字だけではわからないことだらけで不安しかない。
by 佐宮瞬-
ちょっと怖すぎる漫画ですけど、もしも被害者の立場だったら藁も下がる思いで利用すると思います。
密告してそれなりの成果が出ればいいですけど…by ライナス。-