【ネタバレあり】密告交換アプリのレビューと感想(15ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
無料のところからきました。
ミッションのために読み始めましたが、
表紙通り?な感じでとっても怖い。
まっすぐな正義感のある主人公が少しでも納得できる結末を願います。by akihime- 0
なんかデスノートみたいな感じ。
犯罪者が裁かれないのは許せない。
でも、秘密を知りすぎるのも怖い気がする。
これからどれだけドロドロとしてくるのか楽しみながら読もうと思います。by すみっこのぷーちゃん- 0
アイデアは面白いけど
アイデアは面白いけど、なんかなあ。密告内容の精査とか。。これからのストーリーなのかもしれないけど。。無理ありすぎ。変な服きた人が現実に現れたりして、ネットから離れてるし。
引き込まれる事はありませんでした。ちょっと残念。by にゃにゃる- 1
正義か悪か
自分が知ってる秘密を密告する事で、好きな人の秘密がわかるなんて、世の中には知ってても知らない振りをした方が良い事だってあるよ。この後ヤバそうなストーリーだわ。
by 草薙風文- 0
ネットに嵌まってしまう主人公
結局、主人公も個人的な正義感からネットの闇に嵌まってしまうんですね。もう少し理性的な人かと思っていてので、悲しいです。
by ぴょこヒヨコ- 1
無料分まで読みました!気になる人の秘密を知りたければ他人の秘密を密告するという交換条件つきの密告アプリ。大学内で起きた事件の犯人を告知する代わりに好きな人の秘密を手に入れる。危険なアプリだけども気持ちはわかる。
by 深海244- 0
怖い…
ある日、スマホに密告交換アプリへの招待が…
友達は検索してもそんなアプリは見当たらず、放っておくが…
彼氏もこのアプリを入れている事が分かり、入れてみると…
怖い。
でも続きが気になります。by おちゃのこさいさいな- 0
これからどうなるのか
無料分の5話まで読みました。
彼氏は浮気してるんだろうなと思いながら読み進めていましたが3又とはひどいなと思った後の「は?」の表情が振り切れていて痛快でした。
無料がそこまでなのでその後の展開は気になりつつも、自分なりの落ちが付いたので楽しく読めました。by パソコンから異音- 1
謎の男が出没するタイミングが奇跡的だったのは漫画なので目を瞑りますが、彼氏が浮気していると薄々勘づいているでしょうにヒロインがまるで初見のように「は?」と苦言を呈していたのが印象的です。
ストーリーの展開はとても好みだったので購入は検討してみます。by yum0- 0
凜の気持ちを無視して一方的なHをする直人ってなにかありそう。と思ったら三又ですか。このアプリで卑劣な男どもにどんな制裁があるのか。
by アーマータイガー- 0