みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
普段は
恋愛ものが好きですが、このミステリーというのかホラーというのか、読み始めたら引き込まれますね!!
課金はしないかなーと思ってるんですが、無料分増えたら続き読みたいです!by ときめきが欲しい-
密告したら、、
話しのテンポもよく、展開も早いので、どんどん読み進めることができました。密告したら、知りたい人の秘密を教えてもらえる。ゾッとする物語。
by 匿名希望15-
現代ならでは
密告すると、知りたい人の秘密が知れちゃうアプリ。
ミステリーでホラーですね。
クエストで5話無料で読みました。
ヒロインの彼氏が最低ぽいのは最初からそんな気がしてましたが、レビューにあるお友達の件、続きがどうなるか気になります。by ユダ2930-
うーん、
無料分読みました。
彼氏は最初から胡散臭いし、次どうなるの?というワクワク感よりも、ダークなベトベト感をまとった作品という印象です。
もう少し深みがほしい。読み進めたら面白くなるのかな。by おいも001-
怖い
凄いアプリだわ!本当にあったら相当ヤバイね。怖すぎる〜。彼氏の3股もショックだけど友達の陰口はキツイ。
by Shifon-
無料のところからきました。
ミッションのために読み始めましたが、
表紙通り?な感じでとっても怖い。
まっすぐな正義感のある主人公が少しでも納得できる結末を願います。by akihime-
1話が短い
無料の5話を読み終えましたが、1話が短いしモタモタと話が進むのも遅いので、5話を2話ぐらいにまとめられるんじゃないでしょうか。これじゃポイント使ってまで読むのはもったいなく感じてしまいます
by つまぐろひょうもん-
まずまず
うーん。好み問題ですかね。
ストーリーひまずまずいい気がするんですが、イマイチハマらなかったかな。
試し読みにはいいかも。by もっとてくてく-
サスペンスにがて
どうかなぁと思って読んでいていいけど
わたしはサスペンスが苦手だから
うまく感想言えないけど
悪くはないですねby チャチャリロ-
密告アプリってこわーい。
イマドキなんでも、スマホでアプリなんだろうか。
絵がキレイで大人っぽい。
なんかいろいろ信じられなくなりそうでこわい
。。。by きいろひつじ-