みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
知りたい
他人の秘密は知りたいけど怖い。相応の代償を求められるって話ですよね?ましてやパートナーの浮気の真偽なんて…。怖い❗️
by 水田真理- 0
クエストから
読んでみました。
こういうアプリの話増えてきてますね。
WEBサイトで同じようなサービスをうけると思わせておいて詐欺に遭わせたりすることもできそうと感じました。by ねねーね- 0
ちょっとホラーっぽいけど、おもしろいです。
無料で読めるところまでは読みましたが、課金はナシかな、、?by すずもこ- 0
LINEのミッションで知り読んでみました!今まで恋愛系ばかりをみてキュンキュンしてたのですが、
こういったサスペンス的な話、読んでいてめちゃくちゃ惹かれました!続きも気になるので購入してよもうと思いました!
わたし的にはおすすめの作品になりそうです!!by にく万- 0
なかなか面白い
無料分の5話分をあっという間に読み切ってしまった。続きが気になる‥。
あんな仮面つけている人が街中にいたら目立って仕方ないと思うけど、まぁマンガだからありなのか。by momonashi5- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
題名がみじかめなものが好きです!!
ながくてだらっとしていなくてよかったです!
続きが楽しみです!!!- 0
どう考えても怪しいアプリを使ってしまう心理って多くの人に当てはまるんだろうと思う。特に心が弱っているときに何かにすがりたくなる気持ちは分かります。
by Fortnum- 0
気になる
今まで読んだ事がない感じの漫画だった。今後、密告アプリを使用してどの様に展開していくのかが気になった。単なる恋愛漫画ではない。
by かえかえあお- 0
怖い
こういうテーマ怖いね。ヒトコワってやつ?誰も幸せにならないやつ。1話にして病みそうだから離脱、、。メンタル弱めの人は苦手かも
by とうふぅ- 0