【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~のレビューと感想
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
待たされすぎ!
この画 あの漫画だよなぁ〜って気になり読み始めました。
よくある意地悪ではありますが ハッピーエンドで 意地悪さんはちゃんと罰せられるなり納得のいく内容で終わって欲しいです。それにしても忘れてしまうほど更新されてませんね。
お年玉って感じで何話も更新されたら嬉しいな!
フルカラーと混乱して ちょっと無駄にポイントを使ってしまい悲しかったです。by エコライフ-
早く幸せになってほしい。
両親の死後、親戚に虐げられても妹のため健気に頑張るヒロイン。妹のためとはいえ、とある男性の子どもを産むという契約を結んでしまうなんて大丈夫なのかと心配していたら、相手は素敵な殿方で…紆余曲折ありそうですが、2人が幸せになるまで見守りたいお話です。
by NEMUNEMU-
絵が好みで読みはじめました!!!ストーリーも素敵で最後まで読んでしまいました、、。そのくらい好きです😻彼の母親は気にくわないですが。彼が彼女に惹かれているという自覚をし始めた瞬間がどきどきしました。是非読んで欲しい作品です!!
by かまかやはか-
とにかく絵が好きです!!!!
お母さんの態度はすごく嫌いですが・・・
これ血はつながっているんですかね?by はひえお-
絵が好き
この作家さんの絵がすっきりしていて可愛らしい。和服の男性が出てくるちょっと昔っぽい設定(日本家屋や仕事その他)もいいし、家同士の争いも古臭くて面白い。夫の父親との確執は、父親が変にオスで粘着質なので、設定としては無理がありそう。一人悪役を背負ってる感じ。
by tweetymama-
綺麗な言葉使いで読んでいて楽です。その滑らかな言葉使いから裏にある思惑、気遣い色んな事が見えてきてそれも面白い。寧々の賢さ、心使いに知らぬ間に惹かれる鮫島様。どうみても後々はラブラブな間柄にあるだろう2人の行末を見てみたーい!
by うさこのまんま-
こちらの作者さんのお話好きなので買いましたが、主人公は似たようなかんじでした。でもストーリーは相変わらず面白いので無料分を堪能していこうと思います〜♪
by 歩珠-
自己肯定感が低い主人公、そんなに?!と思うけど
彼女がそうなってしまう拝啓には、家庭環境や周りの人間たちがあまりに酷いということ。
ラストはハッピーエンドを期待します。by はるかは-
良きかな♪
もとは財閥令嬢だったけれど、おじのせいで没落に追い込まれ、従姉妹にしいたげられるヒロイン。
しかし彼女は腐ることなく、誠実で純粋なまま精一杯生きて…
という、わりとありそうな設定?
でも、不器用ながらも誠実に生きるふたりを応援したくなって、夢中で読みました。
続きが気になります!by トリリオン遥-
本家の兄が早逝し、義理の姉も亡くなり姉妹が残された。分家の弟が姪達をどれい扱いする理由はなんだろう。普通なら不憫に思うはずなのに。
by つしこちゃん-