【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~のレビューと感想

- 女性漫画週間44位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
NEW変わった契約
これまでも契約結婚とか結構あったけど
「1年以内にある男性との間に子を儲ける。
そしてそのことを相手の男性や他の人に
話してはならない」という契約は初めて聞いた。
マジレスすると、どちらかに医学的な問題が
あって子どもができない可能性もあるし、
妹を担保にしていいのって思うけど、
寧々は才能があるし、相手の鮫島馨も
比較的開けた考え方の人なので、
二人の仲がうまくいって欲しい。by akobkk-
NEW愛
不器用な生き方しか出来ない男、不幸を一人でせおる女、二人は不思議な縁出会い、ともに、恋をして幸せに、なってほしい、意地悪な女は、天罰が下ることを願う。
by 表千家y-
NEW時代
時代背景もあるのか、意地悪されることの内容が陰湿?重いように感じますが、ヒロインは健気にひたすら向き合っていこうとします。
のちのち甘々なラブストーリーになることを期待します。by 扇 風 機-
NEWCMで気になっていました。
以前の作品がとても良かったのでまた読んでみました。不幸なヒロイン、意地悪役、助けてくれるツンデレ王子様。ありきたりかもしれませんが結構面白い。意地悪役がやっつけられるのは楽しいですね。今後の展開に期待です。
by あとむわん-
今後の展開が楽しみ
もともと縁があったようなのに、事情で契約を果たす相手?となってしまったのが、残念。今後、どう思いを通わしていくのか楽しみです、
by モチャこ-
主人公が不憫すぎる…こんなに虐げられてたら私だったら我慢出来ないと思います…でも可愛いからオールオッケー
by こんにちら-
面白いです!
広告で見かけて読んでみたらとても面白かったです!
寧々と小梅子の姉妹の関係がとても良いと思います✨
どちらも相手のために尽くそうとしている姿勢が本当に感動します。
とても面白いので、おすすめです✨by すずもこ-
んー
面白くないわけじゃないですが、死んだ親、いじめる親戚、大事な妹、そしてお金持ちのとっきにくいイケメン、なんか見たことある登場人物だらけです。
by イチゴパフェ食べたい人-
ヒロインの自尊心のなさよ
この手の話でいつも思うんだけど、意地悪な金持ちは世間体とか考えないの?本家の親を亡くした姪を下働きにするってかなり外聞が悪いと思うんだけど。そしてヒロイン!もっとしゃっきりすればいいのに。なんか憂鬱になりそうなので無料分で脱落です。
by 雑居ビル-
面白いけど、
面白いけど、他の方の口コミと同じように『偽りの愛』と設定が似ているなと思います。もう少し、設定が違っていてもよかったのかな。
by さやさやこゆき-