みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かわいいかわいいかわいいーーー!!!
主人公の健気なところが大好きすぎる!
わたしがきゅんきゅんしましたby わんわん!-
絵はキレイだし、見やすい。無力分を読みましたが、続きが気になるような気にならないような。
寧々ちゃんが控えめ過ぎて心配でしたが、これから強くなるのかな?by sakupon-
寧々ちゃんが可愛い。
この手の話は姉妹から虐げられる系が多いのですが、小梅子ちゃんもとてもいい子で癒されます。
二人とも幸せになるお話だといいな。by ニャメ吉-
無料分までは読みました。自分にはあわなかったので課金してまでは無理でした。見たことある作家さんだからと少し期待も込めましたが、流行りに乗っかったお話で飽きてしまいましたm(_ _)m
by あろう君-
あらら!
まだ無料分のはじめのトコロまでしか読んでませんが、なかなか面白そうな
展開です。身分が高い娘が訳があって実家ではお手伝いさん扱いで苦労して
いるところ、高貴な方との縁談が・・・的な話はよくあり、だいたいが同じ様な
展開になるのですが、この話は初めに子を儲ける為に~~~と言う所が新しい
感じで先が楽しみです (●^o^●)by きらりなっち-
同じだけど…
ん?この感じ読んだことあるな?と思ったら、「いつわりの愛」ですね。同じような話ではあるけど、好きです。絵もごちゃごちゃしてなくて綺麗ですし、良いです。
by つぶあんこすきー-
良い
綺麗な絵面と綺麗なストーリーです。難しい表現が多いので頭の悪い私は理解するまでがたいへんです。無料分を読ませていただき今後を判断させていただきます
by 左阪神-
お勧めで出てきて、この作家さんの漫画は前に良かったので無料の所を読んでみました!
寧々さんは凄く健気で妹思いで、妹さんもお姉さん思いの凄く良い子で2人には幸せになってほしいですby 1#9846-
ako
ヒロインが好き
まじめなやり取りも麺白いですね
更新が早く見られることを願っています
作者に感謝しますby hanakagari-
わかり易い
時代背景とストーリーがスッと入ってきましたが、この手のストーリーはよくありますね。明治大正の設定は大好きです。
by オオハラ-