- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 28話まで配信中(55pt / 話)
うーん、、。
人となりは良いと思うのですが、昔だからあり得るのでしょうか。。。
最終的には2人がうまく行くことを願います。by あみあみ。-
健気で…
寧々可愛そう過ぎる…
絶対企みにハマってるだけなのに
鮫島様助けてあげてー
きっと助けてくれるけど!
姉妹が幸せになるまで見守ります!by ねねニャン-
無料分だけ読むつもりが面白くて一気読みしました!!
寧々は頭がよく品がありとてもかわいい。
出来の悪い、いとこが意地悪すぎて意地悪ばかりしてくるけど鮫島さんっハッピーエンドで終わってほしいですby ディスクマン-
お互いを大切にしてる姉妹いいですね。自己肯定感が低い主人公が頑張っていくストーリー好きなんで期待大ですね!
by レモンチョコ-
ややこしくない
いつわりの愛からきました。寧々が前作のヒロインと容姿、人となりとも似ていて応援したくなります。それにしても借金返済を理由に見知らぬ男性の子を成すため奔走するとは、、設定にやや無理を感じますがついつい続きが気になってしまいます。
by おおきな木-
おっしゃるとおり
いつわりの愛の昔バージョンです。もう展開わかっていますがこの手のお話が好きな人は楽しく読めると思います。
by とんのん-
これまたありがち。
別に千代さん?でしたっけ。性格が悪いとは思いません。
下女なんかをいじめる人なんて、たくさんいたでしょうに。
わざわざ比較対象作ってストーリー作らなくてもいいと思います。
あと、別な方もおっしゃっていたのですが、手が異様に小さいです。
華奢な絵にしすぎですby 藺凛-
妹思いの姉
自分の能力を評価してもらえるっていいよね。
鮫島さんは寧々の隠された魅力を引き出してくれる人。
うまくいってほしい。by tadaharu-
いつわり、も良かったので読んでみました。その時代なら、そうだったんだろうなぁという理不尽な背景も描かれてますが、この時代で自己肯定感低め設定だと、現代の女性より腹黒性悪共から更に搾取されることになりそう。。不遇シーンが多くなると見てるのが辛くなり精神衛生上良くないから読まなくなるかもしれない。。
by 異世界モノが好き-
いつわりの愛から飛んで来ました
いつわりの愛も何だかんだで課金して読破しちゃいましたが、こちらもそんな予感がして楽しみです笑
by ぽぽの助-