- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
作者さん買い。無料分と数話購入して読んだけど、今回のヒロイン寧々も、前作のヒロインと似てる…かな?(今のところ許容範囲ですが)
あとお相手がやっぱお金持ちで、寧々の身辺調査をざっくりしたみたいだが、それなら元々は良家の子女で親戚宅に飼い殺しにされてるって分かりそうだけどねぇ
お相手の家だって、分家の娘より本家の娘の方がいいんじゃない?血筋的に。お金の事だって、叔父が表向き後ろ盾になってるんだから、馨と寧々をくっつけても悪い話じゃないじゃん、娘は他の金持ちのとこ嫁げばいいんだしby さくら咲-
絵がとても綺麗。
従姉妹にとても意地悪されていてとても可哀想なヒロインだがきっと謎のヒーローと幸せになるんだと思います。
妹の為に必死で優しいヒロインが報われます様に。by チョコ好きママ-
ひどい
ただ虐げられてるだけじゃなくて、妹を盾にされるなんてひどすぎ!でも、彼が寧々のこと分かってくれてるから一安心。
by りきしみ-
絵がきれい
絵がきれいです。ストーリーもなかなかおもしろいので、飽きずに読めます。キュンキュンする場面も多いので、いいと思います。
by Oak-
時代背景の設定が現代ではないので、借金の形に「身売り」や「子を成す」などという現代からするととんでもないです内容の契約で話しが進むのはどうかとは思いましたが、絵がキレイで読みやすいので続きは気になります。
by えみろーーー17-
この時代の漫画には、面倒を見てくれてる親戚の扱いが酷すぎるのが多い。女中以下の扱い。従姉妹、千代子は仲の良い姉妹をおとしいれ、とても辛い。
結婚相手に期待したい!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
没落した華族 よく有る話だと思うけれど、身内に引き取られるのはある意味幸せな事だったんだと思う。そうで無い場合は売られたらなどは当たり前だったと思う。とは言いつつ優しかった人達もいたとは思いたい
by うさぎばば-
無料分
無料分しか読んでいませんが。。。この先どうなるか、気になります!最初の設定は、現実味がありませんが。どうなるのでしょう。
by えりマルコ-
似たような
クエストから読み出したけど
似たような話しがあり過ぎて、
記憶に残らない。
無料分まででいいかな。
クエストも、もう少しジャンル増やして欲しいby ネコレマ-
課金検討中
転生ものやヨーロッパ風のものとはチト違ってますね。でもやはり契約ありますが多分、結婚と言う形態を取らずとも子をなせた時代なのでしょう。明治大正レトロ。
by gaara-