2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
優しい姉
お嬢様だったのに、借金を返すためにはたらく主人公。すごくけなげ。幸せになっていく姿を見守りたいなって思った。
by さきらちゃん-
この作者さんが好きで読み始めました。迷わず課金して配信されてるところまで読んでいます。はやく続きが読みたいです。
by ヨクイニン-
妹のために、健気にしっかりと前を向いて生きる寧々ちゃん。
そんな姉の幸せを誰よりも願っている妹も可愛いですね。美しい姉妹愛。
ムカつくいとこをいつか見返してほしいですね!by 3人娘-
二人の関係はどうなっていくのか?
寧々は、妹の小梅子だけは、幸せにしてやりたいという一心で、頑張って働いて借金返してホントに毎日頑張ってる。寧々に幸せになってほしい。
by クンクン2-
作者さん買いです!
作者さんの前作が好きだったので、期待を込めて読み始めました。まだ序盤ですが、面白そうな予感です。この時代は服装もキレイなので、見ていて癒やされます。
主人公が幸せになれるといいな😄by *凛香*-
安定の恋愛ストーリー😊
『いつわりの…」かまずまずだったので、同じ作者さんと知り読み始めました。
やっぱり絵が可愛い🩷
そして安定の溺愛ものになりそうな展開。
安心して楽しみたい人向けかなby 姐御デス-
寧々ちゃん可愛い
金森ケイタ先生シリーズは最高です。絵のタッチが大好きです。寧々ちゃんは妹の為に自分の人生を犠牲というかなんというか…まだ読み始めですが、展開が楽しみです。
by アモ子-
ヒロインはやっぱり辛い境遇
辛い境遇でも頑張って生きていこうとするヒロインですね。妹ちゃんを守らなきゃいけないから頑張れるんですね。それにしても酷い親戚!そこまでしなくてもねぇ。素敵な彼が早く救ってくれますように。
by Micamica-
お試ししか読んでいませんが、無料分いっぱい解放してほしいです。どのように結婚まで運ぶのか気になります。
by ももたん229-
作家さん作者さん推しで買いました。期待どおり可愛くて満足です!控えめなとこも絵が綺麗なとこもすきです。
by あらしっくはなまる-