みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 女性漫画週間8位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
この作者さんはこのような設定がお好きなのかしら?
前作とよく似ている。
時代設定が違うだけ。
面白いとは思いますが、同じ設定なのでもうお腹いっぱいですby もんモカラテ-
飽きた設定
自尊心が低くさせられたヒロインを立ち直らせてくれるのがヒーローさんなのですね。ヒロイン自ら復活を願うより、手が早いのかな?なんにしろ、飽きた設定だよ。
by とくめい、とくめい。-
ほんとに
あるあるとはいえ、よくぞこれほどの意地悪をするかと思います。それに打ち勝ってこその主人公なのですが。続きも楽しみです。
by niamamam-
作者から惹かれて
いつわりの愛の作画の方の作品ということがきっかけで、無料分を読んだが、主人公を蔑むいとこはなんでそこまで仕打ちをするのか先を知りたいと思うほど興味を惹かれてます。
by さかもさん-
良いな
表紙の、和柄に惹かれて読み始めました。なかなか面白いです。絵も可愛らしくて良いです。楽しく読んでみようと思います。
by バングラディシュ-
何だか初っ端からかなりムカつきます。
従姉妹の千代子は性格悪いわ〜。
寧々をイジメ倒して面白がってる。こんな女は徹底的に痛い目を見たほうがいいわ。by 📖漫画📖-
絵!
広告から飛んでなんとなーく読んではハマる漫画が、大体のこの作家さんの漫画ということに気づいた!この作家さんの絵が好みかも、、!
by ちょこたんちょこ-
前作と似てるけど
やっぱり読んじゃう。
とにかく絵が綺麗で好き。
ストーリーも気になるので、今配信中のものは全部読みました。
続きが楽しみです。by Keeee1234-
前作いつわりの愛を読んでいるせいなのか、時代こそ違うものの、話の流れや絵が似通っている気がして、どうしても比較してしまいます。無料分でストップです。気が向いたら続きを購入しようかな。
by とぅるーぱー-
時代
絵もきれいで好みでした!
時代設定がいい感じで、リアリティはあまりないものの、雰囲気があってよかったですby おてぃけ-