2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
似てるが…
別作品のヒロインと被りますね。性格とか…卑下しがちとか。ヒーローに愛されて幸せになるのでしょうが、どんな苦難が待ち、乗り越えるのか。様子見ながらですね。
by むにぽん-
執着
寧々に執着して意地悪を繰り返す千代子が気持ち悪い。落ちぶれたのはお家だけで、千代子の価値があがったわけではないのに。
by ゆうこ888890532-
主人公の境遇とその後の色々が、複雑で読んでいるうちにこんがらがる・・・。
でも、主人公の女の子には幸せになってほしいと思います。by ひまじんちゃん-
無料のみ
無料配信のみですが、他にもコメントがちらほらある感じの前作?とヒロインの雰囲気が似ていると言うのに、確かに!となりました。健気なヒロインを溺愛するハッピーエンドになりそう!
by ふじっこちゃん-
ありうる設定
ありきたりの設定で両親を亡くし従姉妹家族に引き取られ虐げられて…従姉妹が望む相手は主人公を望まれる…
そしてまた従姉妹が主人公を妬み…という感じがつい主人公がどうのし上がっていくかを期待して読んでしまいました。by ユウレイタケ-
寧々と妹かわいい
健気なヒロインと腹黒従姉妹。ハイスペイケメンは、ヒロインに惹かれて腹黒女にはとことん冷たい。よくある設定です。
by rpg-
ありきたり
広告で見かけて読んでみたら、面白かったです。
ただ、話とかストーリーがありきたりなところが多かったのが残念です、by もっちゃん2525-
進みが遅い…
始めはおもしろくて読み始めましたが、続話が出るのが遅すぎます。
せっかくワクワクと盛り上がっているのに、気分がさがってしまう。
そういえば、この作者さんは、以前の作品でも遅かったな。by シャッター-
薄幸な女性
この時代って、こういう事はよくあったのかな。
肩身の狭い思いをして姉妹で助け合って生きていく。何らかの助けがなければいつまでもこのまま。良い人に出会ってほしい。by キュンキュンさん-
しあわせは、自分でつかんでね!
主人公の芯の強さと他人への気配りに癒やされされます。でも、ちょっと、自分を犠牲にしすぎの感じがして、モヤモヤが残ります。
しあわせをつかんでね~💕by リラックマのママ-