みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 1~16話無料(2026/03/04 10:00まで)
鮫島様のヒーロー感がいい
よくある突如現る財閥ボンボン息子だけど、バカじゃないからそこが清々しい。奥村の娘呼びも面白かった。用心深いから早くねねを助けてやって欲しい。別に子はなさなくてもいい!ねねももっと自信をもって、性悪女の言うことなんてきくなー!
by ひいすう-
無料分
無料分だけ読みました。
小梅子ちゃんが可愛くて推しです。
姉妹共々幸せになって欲しい〜!
鮫島さんどうにかして!by ゆなほし-
寧々ちゃん負けるな
日本版小公女のようなお話しです。なんて健気で真面目で可愛い主人公。目の前に王子が現れたのに王子じたいが素敵なのに恋心がわからない…モヤモヤしながらの応援。二人が必ず幸せになると信じて読み進めてしまう。素敵な作品。これからも応援したい作品です。
by ともさかさん-
ファンタジーなので、、!
読み始めて、知ってる作者さんだ!と気付き嬉しくなりました!
無料分まで読みましたが、ちょっと寧々の態度にもやもやしてしまうかな。。時代背景込みにしてもなんでだよと思う部分もありつつ、まぁファンタジーなので…という気持ち。オチはわかってるものの、そこまでの紆余曲折が楽しみです!by pplw-
断然、寧々を応援する!
いとこなのになんて憎たらしい奥村の娘!名前も出てこないわww寧々は妹の小梅子と共に幸せになってほしい!そして大逆転の人生を送ってほしい。
by さくらららんらん-
無料分を読み終えて
無料分を読み終えましたが、面白くて続きが気になります。最終的にどうなるかは想像できますが、それまでの過程、寧々がどう仕返しできるのか見ものです。
by ルーマニア21-
策略?
色々な人の陰謀が絡まっていますが、、、
とりあえず寧々には幸せになって欲しい。
醜い人間はいつの時代も存在しているのですね、特に金持ちに多いのかしら、嫉妬で人を蹴落とすことしか考えていない人間達が。
寧々、負けるな!という気持ちでいっぱいでした。
あとは馨さま、イケメン♡by ぱっちゅん-
不幸な主人公が本当は優しくて頭の良い素晴らしい女性で溺愛されていく物語はやっぱり良い。意地悪ないとこを悔しがらせて欲しい
by モコチョコさん-
寧々が神々しい
このストーリーは、素敵な男性に惚れられる事にときめくというより、寧々の踏みつけられても、それに屈する事なく、その真っ直ぐな性格に神々しさを感じて惹かれて読み進めました。早く幸せを掴んで欲しいです。
by muutyan-
面白い!
虐げられた主人公が、紆余曲折を経て幸せを掴む。
王道のストーリーだけど、一番惹き付けられてしまいます。by てつ50-