2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
絵が可愛い
前作の「いつわりの愛」を読んでいないので他の方がレビューで書かれてるような話が同じ内容かどうかはわかりませんがとにかく絵が可愛いと思います。
by いさみん家-
ミッションのために読み始めたけど面白い。
千代子が本当に腹ただしい。
父親が凄いだけで自分は何も出来ないくせに偉そうby みぃ0302-
新作
好きな作品の作者さんだったので、新作が出たと知って飛びつきました!
可愛らしいイラストと、好感を持てるヒロインに続きを読むのが楽しみになります!by hirori-
予定調和の王道
クエストなので無料部分、16話まで読みました。
レビューで前作と比較している方が多いですが私はお初なので、その意味では新鮮な気持ちで読んでいます。
異世界ものは食傷気味なので時代設定も○
内容に関してはよくあるパターンで、この先の展開も予想できますが、王道は嫌いではないのでこれも○
ただ課金してまで続きを読むかと聞かれるとうーん……となります。☆4にしましたが3.5くらいが正直な感想。
色々イライラしそうなので、完結してからラストだけ読みたい笑
絵は綺麗ですが男性陣は中性的すぎて、私の好みではないです。
でも女の子達は、主人公姉妹や芸者さん、悪役令嬢ですら可愛い笑by きろくま-
18話まで読みました
ヒロインが元々は本家の令嬢だったのに、今や分家に虐げられている状況が不憫だとは思いつつも、簡単に騙されているようで歯痒いです。
ヒロインの妹が壺を割ったとイチャモンをつけられたのも、何故そのまま受け入れてしまうのかイライラします。
絵は綺麗だしストーリー展開も気になるけれど、読んでいてストレスになりそうなので脱落します‥。by momonashi5-
ヒロインがけなげ
性悪な従姉妹のたくらみから妹を守るために、ある契約をすることにしたヒロイン。苦労させられてきただけに自己評価がものすごく低いが、本当は性格もいいし、頭もいい。その事を知ったヒーローから声をかけられる。二人がどうなっていくのかこれからが楽しみです。
by 七瀬-
クエストで読みました。この作家さんの絵は好きです。ストーリーは、健気なヒロインを王子様が救ってくれるという、よくある内容で、課金して読みたいとは思えませんでした。
by bagel-
かわいいかわいいかわいいーーー!!!
主人公の健気なところが大好きすぎる!
わたしがきゅんきゅんしましたby わんわん!-
絵はキレイだし、見やすい。無力分を読みましたが、続きが気になるような気にならないような。
寧々ちゃんが控えめ過ぎて心配でしたが、これから強くなるのかな?by sakupon-
寧々ちゃんが可愛い。
この手の話は姉妹から虐げられる系が多いのですが、小梅子ちゃんもとてもいい子で癒されます。
二人とも幸せになるお話だといいな。by ニャメ吉-