【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~のレビューと感想(34ページ目)

- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
線が細い主人公
儚げですぐにも倒れてしまいそうな主人公だが、両親の死後、妹と共に力強く生きてきた。
てっきり普通のシンデレラストーリーだと思ったが、始まりはその気のない相手との子作りがミッションとなっている。
主人公の周りの様々な人物の心情の移り変わりが見どころだ。by おはしのはなし-
策略?
色々な人の陰謀が絡まっていますが、、、
とりあえず寧々には幸せになって欲しい。
醜い人間はいつの時代も存在しているのですね、特に金持ちに多いのかしら、嫉妬で人を蹴落とすことしか考えていない人間達が。
寧々、負けるな!という気持ちでいっぱいでした。
あとは馨さま、イケメン♡by ぱっちゅん-
寧々ちゃん!!
くーー、千代子めーー!!
寧々ちゃんたちを散々いぢめれくれちゃってーー!でも馨様はちゃんと見極めてくれてる!!小梅子ちゃんもお姉ちゃん大好きでかわいい!!この姉妹に幸せをーー!!by まめしばん-
くーっ!!
どうして必ずこんな性悪女が出てくるの。寧々ちゃんも清純すぎよ。ヤキモキするけど、これからどんでん返しで幸せになって欲しい。
by 王子様大好き女子-
不幸な主人公が本当は優しくて頭の良い素晴らしい女性で溺愛されていく物語はやっぱり良い。意地悪ないとこを悔しがらせて欲しい
by モコチョコさん-
寧々が神々しい
このストーリーは、素敵な男性に惚れられる事にときめくというより、寧々の踏みつけられても、それに屈する事なく、その真っ直ぐな性格に神々しさを感じて惹かれて読み進めました。早く幸せを掴んで欲しいです。
by muutyan-
主人公がとても健気で可愛いてす。賢い2人のラブロマンスなのでしょうが、とても恋愛に関しては不器用な2人で、この先どうなるか楽しみです。
by m.t.r.-
続き気になります
よくあるストーリーっぽいけど、ヒロインも鮫島さんも素敵だし、とっても続き気になります、、
黒幕の伏線もあるのかなぁ?
続き気になります♪by panda!-
こういう時代の好き
時代設定が好きで、初めは無料で読めるから〜と思っていたら話も面白くて続きが気になりすぎます!
寧々ちゃんの不器用で真面目なところが好き。鮫島さんの本質見抜けるところが好き。by はるこい-
平等な世界
人はみな平等であるべき
ですが実際は貧富の差があるもの
きっと本家が分家に取り込まれても
分家を制する親族がいないのが不幸の始まり
鮫島様には是非分家をぎゃふんと言わせてほしいです。
寧々さんと小梅子さんの幸せをお祈りいたします。by ぐまぷ-