- 1~16話無料(2026/03/04 10:00まで)
作画がすごく好みです
別の作品の作画でこの方の絵を拝見したことがありましたが、この作品も絵が素敵で表情も込みで魅力溢れる素敵な作品だと思い楽しませていただいてます!
つづきもすこしずつ読み進めようと思います!by のんみんみんぜみ-
従姉妹こわすぎ
従姉妹こわすぎんだろと思いつつ、従姉妹のお父様も何を考えてるのかまだ分からないのが気になる!従姉妹がダメそうだからヒロインも保険なのか。展開が気になる。
by ポックル2-
寧々ちゃん頑張って~
ものすごく可愛らしい作品です。
寧々ちゃんにもうちょっと自分に自信を持ってほしいです。色々と一生懸命に頑張っている姿が素敵で綺麗です。by naruchan-
イベントのようん物で偶然見つけて読んでみたけど面白い
ポイント使ってでも読んでみたいかなー
でも結構かかりそいだby らい♡-
お勧めで出てきて、この作家さんの漫画は前に良かったので無料の所を読んでみました!
寧々さんは凄く健気で妹思いで、妹さんもお姉さん思いの凄く良い子で2人には幸せになってほしいですby 1#9846-
時代ものだから許される設定で、ありがちなシンデレラストーリーだけど、絵が綺麗でついつい主人公を応援したくなっちゃいます。どうか幸せになって!
by happyhappy3-
無料分だけ読みました
ポイントがもらえる事もあって、無料分まで読みましたがとても面白いです。 寧々さんはもともとお育ちの良い方だし、不幸があって今は使用人のようですがハッピーエンドになって欲しいです🥰
by maricyan-
絵が綺麗です
この作者さんの絵がとても好きです。主人公がとにかくいたたまれない境遇ですし、契約が最後どうなるのか気になります。
by コミコミック-
やめられない
女嫌いイケメン主人公と可憐なヒロインの初恋?描写がかわいくて、ストーリーも王道。
安心しながらドキドキときめいてます。by 御所-
これぞ漫画
男主人公がヒロインにとって都合が良いことを言って、都合が良いように行動してくれる。そしてかっこいい。漫画っぽいけど、漫画だし、楽しんじゃいましょう。
by たろたんさん-