【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
文句なしの星5!
よくある親戚の財産乗っ取りに飽き足らず、恥ずかしいイジメをおこない、自分達の自己顕示欲を高めようとする話をダラダラかと思った。
でも、そこは意外に短めで
奇想天外な話が舞い込み、それを了承するしかない。
絵が好みなのと、展開が次々あって面白い。ポイントが70%オフだけど、
最初からもっと無料、(朝晩2回などにして)増やして欲しかった。by ベリー357-
寧々ちゃんがんばれ!
健気な寧々、いじわる千代子に負けないで!⋯なんて気持ちで読み進めます。
寧々を目の敵にする輩、
全員スカッとやっちゃって下さい!by なおきか-
良い
とてもすてきな良いマンガです!主人公達もキレイとかっこいいので見てて楽しくなります。幸せになってほしいです
by や ま-
面白いけど
金森先生独特のセンスで大変面白いんですが、もっと更新を早くしてほしいですー!一話一話も短いし、読者の気持ちも考慮してほしい
by サーモア-
面白いけど
面白いけど、なんかストーリーがまどろっこしいのと契約に次ぐ契約でめんどくさくなって無料分で離脱です、、はやく旦那様が完全な味方になって溺愛してくれたら面白いのになー
by まかやかさや-
意地悪ないとこ
芯から意地悪ないとこ、意味もなく自分のプライドだけで
人を貶める満足な環境にいても意地悪なんて
救いようがありませんねby chocowan-
続きを早く読みたい
令嬢として生まれながらも両親の死で、叔父とその娘に虐められるヒロイン寧々ちゃんが、可愛らしくて応援したくなります。お相手の財閥令息の鮫島さんもイケメンで人をよく見ている賢い男。続きが楽しみです。これ以上、まわりが虐めないで欲しい。
by やきいも食べたいな-
まず、鮫島家の母親は、実の息子を手駒に遣いたいのか?実の息子なんだよね⁉️
後妻さんとかではなくてー?
そして、その鮫島家の当主(父親)はいないの?
なんだかちょっと中途半端な感じがします。親子の隔習と、一途な愛を描きたいのは分かるけどー
二人の愛が、本物になっていくのは面白いですがーby R.M.Y-
寧々の幸せを願います
正統な後継ぎは寧々だと言うのに何故、叔父家族にここまで好き勝手されるのか?時代だったと言えば仕方がないのかもしれないが、納得いかない私です。無料分迄しか読んでいませんが、これからの逆転劇を楽しみにしています。
by ぷりまろみけ-
妹のために自分を犠牲にして働く強い姉でありつつも、自己肯定感がとても低い主人公。とりいる相手は彼女の能力にいち早く気がついて、それに見合う対価や評価を与えていく。長い期間かけて作られた性格や考え方はなかなか変えられるものではないけれど、きちんと評価して言葉をかけてくれる人に出会って良い方向に向かって行くといいなと応援したくなります。
by くしくしくし-