2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
虐げられて、自ら卑下
親戚から長い間虐げられすぎて、自分を卑下してばかりのヒロイン。ヒロインのキャラクターの好き嫌いがわかれる作品。
by 匿名希望15-
この先が楽しみ
可哀想な主人公。不運な境遇でも前を向いて妹のために頑張っている姿に応援したくなるが、こんなにも意地悪な従姉妹がいるのかと善悪がハッキリわかりやすく描かれています。この先、どのような困難があり、克服、乗り越えていくのか気になります。
by ムラムラ男-
何となく読み始めたのに、課金しています。
寧々と妹の幸せを願うばかりで、意地悪なお嬢様がどんな恥をかくのか気になって読んでいます。by お豆さん。-
おすすめ
おすすめで出てきました。読んだらポイントがつくので、ポイント欲しさに読みましたが、絵がキレイなので読みやすくて良かった。内容はシンデレラストーリー。
by めるぱん-
寧々のその後が気になって読み進めてしまう。
自分のことを認めてくれる人がいるのはほんと心強い。読んでてほっとする。
従姉妹家族に負けずに頑張ってほしい。by raysan-
姉妹2人で手を取り合って頑張っているのに、意地悪な雇い主が。。。でもそんな雇い主から守ってくれる人に出会う。頑張れー。
by トムトム5-
古典的なんだけども
流れは古典的なのだけれども、主人公の得意なものが素晴らしいです。姉妹で本当に幸せになってほしいです。
by よどよど-
寧々ちゃんの妹思いなところがすてきだと思いました。子をもうけるという契約に同意して、近づこうとしている姿が可愛すぎます。これから先どうなるのかとても気になります。
by りゆっち-
今後が楽しみ
この作家さんの作品を読んでいました。なかなか面白いので、この作品も読み進めています。この先のストーリー展開が楽しみです。
by gakkunmama-
一気に読んでしまった
無料分だけ読むつもりが面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。美人で才能もあるヒロインが不幸な環境でいじめられてるのをイケメンでデキる男に救われて幸せになっていく・・・という王道ストーリーだと思いますが意地の悪い奴らを見返していくっていう展開はやっぱり面白いです。
by ヨヨヨ-