- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
絵が好き
この作者の絵が好きのため読んでます。
内容は簡単にいえばよくあるシンデレラストーリー
家族から虐げられて政略結婚して幸せになりましたとさ、ですがこういうのが好みすぎて読んでる。美男美女のカップリング好きだから親になった気持ちで幸せになれよ!て思いながらつい読んてしまう(笑)by ほにやん-
無料分足りませんよ〜
先生の他の作品も読んだことがあります。毎度のことですが、とても画が丁寧でキレイです。お顔に品があるのが特徴だと思います。無料分が少な過ぎてお話を深掘りできませんが、妹のために自分を犠牲にできるような強い姉が主人公。素敵な男性との出会いで無料分は終わりますが、これからの2人の絡みがめちゃんこ楽しみです!
by ヒッキー2020-
見てると切なさもあって健気で頑張り屋なお姉ちゃん!妹思いが見てると泣けてきます!
今後どんな展開になっていくか楽しみです。by みぃよん-
意地悪女に天誅を
この作者さんの絵は可愛くて男女ともに素敵で、つい感情移入してしまいます。しかし人のために犠牲になりすぎてつらーくなってしまう。早く幸せになって欲しいけどまだまだ先は長そうで―でも読んでしまうのです🐤
by 犬の名はコムギ-
作者推しで購入
絵となんとも言えない内容が毎回好きで、この作者さんが出すと購入しちゃいます!
今回も寂しさもありながらも、ヒロインの気持ちや描写がたまりません!!
妹のためにと…色々動くヒロイン。。。
カレと無事にことが進み、妊娠するのかな?
それとも、その契約はなくなって純粋な恋愛になるのかな?!
先が楽しみです!!by ぶっちょちょ-
絵がきれい
いじめられている主人公が、幸せになる話なのかな。
儚い雰囲気のお嬢さんが、実は誰よりもしなやかで強い、、そんなストーリーを期待しますby うめ麦茶-
ここから
ここから逆転とか復讐劇が見れそうですね!早く子供ができて後継を産んだと堂々と生きていってほしいです。
by まつんん-
これからも楽しみにしています
やっと待ってた続きが読めて嬉しいです。
契約内容を鮫島様に話した時に、借金は無効になってしまったのでは?えっ、いいの?と思ったのですが、続きを読んで安心しました。
小梅子さんもお姉さん思いの娘さんですね。by ワンニャン大好きです-
やっぱり
この作者の話は面白い。結果がわかりそうだけどついつい見てしまう。応援したくなる。こんな精一杯人のために頑張れる主人公が健気すぎる。
by とみゃん-
作家推しです
金森先生の大ファンです!今回の作品も今後の展開が楽しみ過ぎて、早く更新されないかとワクワクです。時々出てくる、主人公の可愛い驚き顔がツボです(笑)
by かぁ&とぉ-