みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
まさに悲劇のヒロイン
名家のお嬢様として研さんを積んでいたのに、両親が他界してから、親戚筋の使用人として奉公しつつ、性悪ないとこに言葉で自尊心をえぐられる生活をしているネネと小梅子ちゃん。どちらも心根が素直でいい子だから、いとこの醜悪さが際立ちます。財閥の跡取りが助けになってハピエン願います!
by てんくろジャッキー-
ストーリーがわかりやすい
ストーリーはありがちですが面白い!
16話無料分まで一気に読んでしまいました
続きが気になります。
契約の黒幕がまだ分からずこれから解き明かされて、主人公に幸せがおとずれるのでしょう。
いじめる側といじめられるが側が明解でわかりやすいです。by ポロリン子-
幸せになって欲しい
寧々幸せになって欲しい肇と上手くいって欲しいなーと思いながらか読んでます!最後がとっても気になります!
by チ。。-
ドキドキ
敏腕社長と、型落ち令嬢、、、。家を立て直し、姉妹で支え合っていく日々に色恋は要らぬと始まった関わりが、契約をもとにぐっと距離が近づいてく、、!?
by さんさんぽぽぽ-
いつもと同じ構図でワンパターンだとは思うけれど、こういったワンパターンが好きなので、残念だけどいつも課金してまで読んでしまう…泣
by ライゾウとヘム子-
ヒロインが不幸過ぎ!悪役酷すぎ!
亡くなった両親は、残された二人の娘に、借金だけ遺す、これがとても酷い!親戚も酷すぎ!ここまで酷いと、逆転がかなり期待できる!
by えいしん。-
とてもいい!
現代の、話以外興味がなかったけど読んでみて始めて楽しいと思いました。設定は珍しくないけど主人公の寧々ちゃんが可愛すぎる!
by ここねちゃん-
幸せに
どこかの話ににていますが不幸が重なり苦しくなりますが何処かの話も最後には幸せになったのでどうか幸せになりますように
by あんみつなつもも-
一気に32話まで読みました。
寧々の今後が気になってしまいます。
最後は幸せになるのだろうとは思いますが、千代子の悪さは許せない。by かっちんちゃん-
ちょーいい!
主人公はまっすぐで、優しい性格で妹想い!
こんなステキな女性には幸せになって欲しいと思うし、応援したくなる〜!
さまざまな思惑が渦巻くなか、自分の見た主人公を信じ続けてくれる鮫島様にドキドキ❤️by 蘇月-