みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
作者さん買いです!
作者さんの前作が好きだったので、期待を込めて読み始めました。まだ序盤ですが、面白そうな予感です。この時代は服装もキレイなので、見ていて癒やされます。
主人公が幸せになれるといいな😄by *凛香*-
安定の恋愛ストーリー😊
『いつわりの…」かまずまずだったので、同じ作者さんと知り読み始めました。
やっぱり絵が可愛い🩷
そして安定の溺愛ものになりそうな展開。
安心して楽しみたい人向けかなby 姐御デス-
寧々ちゃん可愛い
金森ケイタ先生シリーズは最高です。絵のタッチが大好きです。寧々ちゃんは妹の為に自分の人生を犠牲というかなんというか…まだ読み始めですが、展開が楽しみです。
by アモ子-
ヒロインはやっぱり辛い境遇
辛い境遇でも頑張って生きていこうとするヒロインですね。妹ちゃんを守らなきゃいけないから頑張れるんですね。それにしても酷い親戚!そこまでしなくてもねぇ。素敵な彼が早く救ってくれますように。
by Micamica-
お試ししか読んでいませんが、無料分いっぱい解放してほしいです。どのように結婚まで運ぶのか気になります。
by ももたん229-
作家さん作者さん推しで買いました。期待どおり可愛くて満足です!控えめなとこも絵が綺麗なとこもすきです。
by あらしっくはなまる-
似ている
時代は違えど、いつわりの愛と同じような設定、展開でした!
この先生の絵やお話が好きなので、私にとってはまたドキドキできて良かったです!by おはぎ大好きゆってぃー-
妹思いの姉、寧々。罠にかけられた妹の借金を返す為に結婚。それがまた、訳アリだけどいい旦那さん。結局、罠にはめた従姉妹の嫉妬心をさらに炎上させていくんでしょうね。義母も一癖ありそうだけど幸せになったらいいな。
by めめちゃコ-
最初から悪役みたいなのがでてきたぁ〜、、、
人生大変だなって実感した、、、
あと、絵がすっごいキレイ!!by 714)-
可愛い2人
絵がとても綺麗で可愛くてかっこ良くて素敵です。控えめで我慢強く健気で優しくて不幸な人を優しく幸せにしてあげたいと思ってしまう彼女がとても愛おしい。
by 佐宮瞬-