- 女性漫画週間66位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインがけなげ
最初から子供を作らなければならない?
どんな展開になるの?これからの話が楽しみby ばすぴす- 0
大好きな作家さん
金森ケイタさんの作品好きで読んでるのでワクワクしながら読み始めたのだけど
続きが気になる!とかなる前に2話無料分終了、、by aika_moom- 0
ワクワク
ワクワクです‼先生の別の作品のリヒトとハルナの二人を思い出しました‼
by リミ- 0
まだよく分からない
無料で読める2話だけ読んでみました。それだけなのでまだどんな感じかわかりませんが、健気な主人公が出会によって幸せになっていってほしいです。
by めちゃコミスト- 0
こっちもいいね
偽りの愛、配信分を全部読みました!同じ作者の作品という事で読みましたが面白いです。絵も綺麗だし、内容もシンプルだと思います!
by ねねこにゃんにゃん- 0
すきな作家さんだったので、作家さん買いです。
まだ、序盤なのですがこれからが楽しみな感じです。次の更新がまちどおしいです。・:*+.\(( °ω° ))/.:+by むにお- 0
この方の他の作品も読んだけど、とても面白かったです。偽装結婚の話だけど、最後まで購入して読んでしまった。これも続きが気になる。
by 鬼目のきょう- 0
久々
この作家さんの絵好きです。内容も面白くて久しぶりに課金して読みたいと思う作品です。すごく楽しみ‼️‼️
by 1017ぎんなん- 0
出だしが、「子を成さなければなりません」って、どういうストーリーって期待しかないですよね。自己肯定感が低い主人公が妹の為に本来分家筋だった所で女中として働いているって、評価爆上がりです。絵も綺麗だし、明日にはポイントが入るから、あと少しの我慢だわ。
by ボンボン・ショコラ- 1
絵が好き
いつわりの愛もまだ未完結ですが、そちらも好きですが、何よりも絵が好きです。これからのお話期待してます!
by みーちゃんちゃん2- 0