- 女性漫画週間53位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
この手のヒロインが得意なのでしょうか。
他の作品と重なります。
せっかく可愛らしい絵を描くのですからもう少しタイプの違うヒロインが読みたいです。by 花嵐-
イラストに惹かれて無料分を購入しました。
ストーリーや時代背景は明治あたりのモデル?あるあるなのかもしれませんが、ヒーロー的な鮫島様の登場で、ひっくり返りそうで、課金するか悩みどころですby まなははなし-
前作いつわりの愛を読んでいるせいなのか、時代こそ違うものの、話の流れや絵が似通っている気がして、どうしても比較してしまいます。無料分でストップです。気が向いたら続きを購入しようかな。
by とぅるーぱー-
面白そうです
理人と遥菜を思い出してしまいますが、きっと鮫島様がこの姉妹の窮地を救ってくれるはずと期待してただ薪を読みたいです。
by chi-kochan-
千代子のクズ振りが、寧々を引き立たせますねぇwww
薫の母親もクズそうだし、一癖も二癖も難ありが続くのだろうと思うと、楽しみでなりません
ハピエンは約束されてるんでしょうけど、盛り上がってクズ達をドン底に叩き落として下さい!by aslan-
時代
絵もきれいで好みでした!
時代設定がいい感じで、リアリティはあまりないものの、雰囲気があってよかったですby おてぃけ-
良いところで無料分終わってしまった。🥺100%何かあるとおもったよ。性格悪い千代子が、招待状持って来るわけかいじゃん。
これは、絶対妹働かせるためのワナじゃん。
この男の人と、結婚して悔しがる姿早く見たい。by ある日の熊-
ほんっと好き!
この漫画家先生、本当好き‼️
ヒロインは綺麗だし可愛いし、ヒーローは理知的でイケメン。この時代の話も好き。by ダボス-
まだ無料分しか読んでいませんが、私もヒロイン像が前作と同じでそこまで興味をそそられるものではありませんでした。
そして、前から思ってたのですが絵は綺麗なのですが登場人物が前作と同じ顔、表情も決まってきてるのでいろんなパターンの人物を描けるとキャラに愛着持てて課金しても読もうかなって思えるかもです。by 寺田さん-
同じ作家さんで飛んできました。
絵が好きです。
話しも頑張れば報われる主人公を見てるとなんだか応援されてる気がして続話を読みたくなりますby Alice-iwl-