みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
この作者さんの絵も好きでいろいろ読んできました。無料分を読みましたが今回もおもしろいです。
今から課金しますが、楽しみに読んでいきます。by 皇后頑張って-
寧々だけ他の女性と違うのが毎回ドキドキします。綺麗な姉妹愛も素敵です!これからも読みたいと思いました!
by Kpsn-
ハイスペックな寧々が自信無さげなのがもどかしい。馨に寧々を守ってもらいたいし、千代子には嫉妬に狂って痛い目にあって欲しい。たぶんそういう展開になるんだろうけど、無料分だけ読んだ今は寧々と小梅子が可愛そうで辛い。馨の母や千代子のいじわるが心配だけど、寧々の味方も出てくるようだし、逆転するのが楽しみです。
by Emmajane-
無料分を読みました。
華のあるマンガではないように思いますが、普通にわかりやすいマンガで、落ち着いて読めました。by はてしないさん-
絵に惹かれて
絵が綺麗だなぁ~っと思い読み始めました。まだストーリーは分からないけど、少しづつ読み進めていきたいと思います。
この作者の絵はみんな同じだね。せめて髪型だけでも違くすればいいのに。
ヒロインが弱すぎてイライラ。
契約は誰の提案?誰の得になるの?by やゆよらりるれろわをん-
いつわりの愛に続いてこちらも課金してます。
寧々のいとこにあたる女の子がめちゃくちゃ性格悪いです。よくぞそれだけのことが言えるなと腹立ちますよ。
きっと足もとすくわれてザマミロと思う場面がくるんだろうけど凄い助走つけて憎たらしくなってます。
お話は面白いです。続き楽しみにしてます!by モンハッチ-
前の作品は好きで課金して最後まで読んだのですが今回の作品も期待していたのですが、あまり自分にはハマらず途中課金してやめてしまいました。絵は綺麗でだなと思います。
by JuNanA-
鉄板テンプレです
不幸な令嬢、自己肯定感は低いけど、シゴデキ。からのシンデレラストーリー。
他の方も書いてましたが、ヒロイン像が前作と似ています。
人気要素を組み合わせた感じの既視感のあるストーリーですが、絵がとてもキレイです。
課金は悩むけど、悪役が邪魔して延びていくパターンかな。ちょっと様子見ですby haruharu2-
どこかで見たような
人物設定やストーリーなど既視感があって興味をそそられるってわけでなないかな
甘々で王道なラブストーリーをお求めのかたには向いていると思います。by さびねこねこ-