みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 女性漫画週間66位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読みました。今のところはよくある展開だという印象です。これからどうなって行くのか、楽しみにしています。
by 焼ぷーりん- 0
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。作者つながりで知りました。もう少し無料分あれば課金しましたが、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
たのしみ
この作者さんの作品を読んでいたので、読んでみました!絵が好きだったので今回も楽しみ。まだ序盤ですが、楽しみに読んでみたいです。
by もももー☆- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開が良かったです。続きが、気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな- 0
感想
待ってましたー!前作もとっても気に入ってて、作者さんの他の漫画読みたかったんです!イラスト綺麗で内容も満足!
by なななnanana- 0
キャラクターが
いつわりの愛の登場人物のまんま。
はるなと理人にしか見えないです。
あと、いじめがひどいので、一話で読むのやめました。by ぱるるん⭐️- 7
絵柄、ストーリはとても良かった。元お嬢様から今は使用人同然となり、安い給金でこき使われる中、結婚したらあとは溺愛されるだけだと思うと、課金しやすいと思った。
by ai.e☆- 0
作者買いです
新作 待ってました!! 同じ作家さんなので ある程度は フンイキが似てしまいます。が どうしても 前作が 大当たり〜 だったので2人が 遥菜さんと理人さんに見えてしまって… 他の方も書いてますが 前世?? って 思えてしまう… でも 読みます!
by クロライ- 0
出ました!いじめパターン
せめて3話は見たかったなぁ。これで課金はちょっと悩んじゃう。なんとなくストーリーも想像できてしまうなぁ。
by マダムはちこ- 2
偽りの愛~契約婚 の主人公達そのもの..
の印象しかない。。というのが正直な感想です、、、。
(この漫画家さんが挿絵を担当された「偽りの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる」以前の過去作品は知らないですが)
第一印象で思った通りの感想を書きますが、、
大ヒットした小説「偽りの愛の向こう側」のコミック化に伴って
挿絵(だけ)を担当したのがこの漫画家さんだと思うのですが、
「偽りの愛の・・・」の 理人 と 遥菜 そのものにしか見えませんでした・・・(^^;)
他の方達も似たような感想を書いていますが、今回の主人公達がほぼ2人そのものの印象で・・・。
この作品はストーリーも挿絵もご自身でのようすですが、
自分にとっては、95% 理人と遥菜の姿形そのものに見えてしまって、、、なんだか ?と。
ストーリーも読んでみましたが 時代背景が古いというだけで
「偽りの愛の」の土台をほぼ模しているかの印象がしています。
物語か画風のどちらかが異なっていたら違った目で見れたのですが、正直な印象が↑でした。
※作品への非難や否定でなく、個人の率直な感想です(>_<)
描き方が丁寧なので、イケメン&かわいい子の画風はすごくいいなとは思っています!by Fettes- 3