【ネタバレあり】寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~のレビューと感想(12ページ目)

- 女性漫画週間22位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
読むの辛い
いつわりの愛を完読したので、絵も好みだし、たまには古風な和物も読みたいしで、手を出しました
皆さんも書かれてるけど、絵だけじゃなくて展開も確かによく似てる
ヒロインの自己肯定感がとても低くて、それによって一方的に虐げられる場面が多くて、ストーリー的にも一難去ってまた一難って感じで、幸せな部分が少ないから、読んでて辛くなるのが残念by ❤️❤️-
子をなすとは!と思いつつクエストで読みましたが、今後どうなるか気になります。
時代背景がレトロな感じですが、ハッピーエンドであって欲しい。by ぷるぷる029-
千代子だけでも障壁なのに、馨さんの母親のラスボス感が凄い。負けないで小梅子ちゃんと共に姉妹で幸せになるのよ〜
by ぱっぷ〜ん-
すごい好きなんだけど…この作家さんの作品…主人公があまりに可哀想過ぎて更に性格とか見た目も一緒じゃんて感じ…
by めちゃわかば-
自尊心
これほどまでに自尊心を傷つけられて、それでも愚直に励む姿には勇気をもらえる。いつか報われるときがくると信じたい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
無料分しかよめていませんが、絵は可愛くて好きです。
そしてむかつく人ばかり出てきてイライラ!はやく幸せになってほしいby むにえるぽん-
男女共に絵が素敵なので、読んでみたいと思い無料分を読みました!
旦那様と簡単には幸せになれないと思うけど、頑張って!by かいさんn-
無料分8話まで
子を成さなければならない…?どういうこと?多分ヒーローの母親のけしかけた条件なんだろうけど、でも従姉妹の方との縁談も進める方向なんでしょ?
どゆこと??
絵も素敵。先が気になる…by 面白い!!-
鮫島さんが、いかに千代子が悪どいか、寧々たちにどんな仕打ちをしているのか、姉妹は何故借金を抱え込んでしまったのかを知って、救って欲しい!
by fhicyiysyid-
主人公の不幸さ加減も非常に良いですが、普通に鮫島に雇われてしまえばすべて解決することを、変な契約を結んでしまって本当の恋なのか愛なのかわかりづらいめんどくさい状況にセッティングされました。ここからからまった糸をどうほぐしていくかが見どころかなと思います。
by ひよこ増-