- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
いつわりの愛が終わって、もの足りなさを感じていた時にこれを見つけ、少し読んでみました。またまた、自尊心低めの主人公に御曹司。これからどんなふうに寧々が幸せになっていくのか、楽しみです!
by とこたんたん-
大好きな作者さん
大人しいけど芯の通った強い女性を描いたらピカイチだと思います。
これからどうなるのか楽しみだし、寧々が幸せになるの待ってます。あの旦那様をどう落としていくのかな。ポイント貯めて読み進めていきます!by ももじゃん-
とにかく健気な寧々(ヒロイン)が良いです。
ストーリーはどこぞで読んだ事ある感じだけど。
絵も綺麗だし、この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
かわいそすぎる。
典型的なストーリーすぎるけど、そんなストーリーが好きな私は読み進めてしまう(笑)。
絵が綺麗なので、余計に主人公が健気で可哀想すぎる!by めらにーちゃん-
無料分
8話まで読みました。
寧々ちゃんも、小梅ちゃんも、とってもいいこでかわいい。
この先読んでみたいけど、まだ話数が少ないので、もう少し増えたら。by まよ。-
いつわりのからこちらも読ませていただいてます。
元々は本家のお嬢様だった姉妹2人が、分家で働かされている。
従姉妹がいい感じに意地悪で早くギャフンと言わせたい展開by ZZZ17-
よくある話だけど、なんだか読みたくなってしまいます。無料分しか読んでませんが。たぶん、今後わるい奴が、ひどい目にあう痛快さを楽しみにしてます。
by きゃるきゃる-
無料から
何かの広告からきました。とりあえず無料だけ読んで… 読み続けることにしましたー。ポイントがないので来月まで我慢我慢…。
展開的にはよくある話 お嬢様転落いやがらせみたいな。でも面白そうby あべ☆しん-
時代設定も内容も分かりやすくて読みやすい。
魅力的なヒロインをネチネチいじめる金持ちの娘。
ヒーロー登場に、予想できる幸せな未来とその展開、続きが楽しみです。by 匿名希望--
絵のタッチが好き
繊細なタッチがとても好みでした!
主人公も美男美女で読み進めたくなるお話し。
今の状況から早く抜け出してほしいー!by runrundayo-