みんなのレビューと感想「ダテに死んでませんから!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/31 11:59まで)
テンポだな。
死に戻りは、好きじゃないから読まないんだけど 今作品は、アホなのか?と言うくらいのテンポと猪突猛進的な恋路には笑うしかない。
by まこまこ0510-
は?は?は?
終わり?まさかの終わり?本当に?中途半端〜!最後まで読めると思って課金したのに…何これ…楽しかっただけに残念すぎる…
by maasa♪-
打ち切り?
読めるとこまで読ませて完結しないらしい?
そういうの詐欺ってんだよby keikmy-
最高でした!!
主人公ちゃん可愛いしヒーローめっちゃかっこいいしで最高でした内容も面白かったし作画も神でやばかったですめちゃおすすめのまんがです!
by さびあさぎ-
可愛い
逆行ヒロインが、運命の相手と出会い、運命を変えていくお話が可愛い!2人にはラブラブで幸せになって欲しいです!
by しるしる2-
魔法と恋愛
お話は面白そうで好きな内容ではありますが、主人公もお相手の彼も顔の作りが好みではないので残念でした。課金してまでは読まないと思います。
by みみなこ-
清々しい!
とにかく明るくてポジティブな主人公!読んでて笑顔/楽しくなる漫画です!どの世代でも気にいると思います!
by Mii〜-
23話まで読みました。面白いです。絵がそんなに好みではなかったのですが、それも気にならないくらい楽しく読めます。展開も早いし執事がかわいいです。
by bnbnbn-
ヒロインがすごすぎる
人生22回目ということで最初からインパクト強めのヒロイン。設定自体も他の令嬢系ではなかなか見ないということもあり、後の展開がめちゃくちゃ気になります。もっと無料になってほしかった…
by ま ぴ-
人生をなん度も生きて、ブラッシュアップしていきます。
恋を初めてする主人公、その人生で幸せになれると良いなと思います。by ごとうgot-