みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)

NEWミッションで読みました
とにかく、自己肯定感の低い主人公。
嫌なことを言われてもヘラヘラ笑って過ごすのが、
見てて不快です。こういう人嫌いだなぁ。by mimiチャン-
なんでしょうね、これもよくある作品内容ですねえ。あるあるでもいいんですよ。まったく問題ないですです。
けど、この主人公は見ていてイライラする。by 📖漫画📖-
主人公の性格がよんでいてかなりストレスです。小林くん、こんなうじうじ女にかまわなくていいよ、と言いたくなりますね。これから小林くんが主人公の自己肯定感をどうあげてゆくかは見どころかも知れませんが。
by ひよこ増-
うすっぺらぁ~~い
ペランペランの内容でした。処女に引かれて 次はもじもじして 処女であることを異常に気にする30歳が 今度は同じ会社の男に「してして~」って…すぐ涙目になるところもイライラします。目障りなので敬遠したい女です
by きんかん1-
無料分途中でストップです。
つまらない。
主人公が自分を卑下し過ぎで、そんな女をここまで助ける男は絶対にいない。by Mie S-
小林君と最初に寝たとき、してないよね⁉️
その後もしてないよね⁉️
よく分からない言葉回しで、理解出来ないです。by R.M.Y-
ない
クエストだったので、ミッションクリアするために7話まで読みました。昭和のヒロインというけど、、、ちょっとひどくて続きはもういいな…
by kiku!-
未経験ゆえの悩み
人材企業で働く夏乃は、30歳になっても未経験と言う劣等感に際悩まされている‼️
同僚にも相手にされない夏乃は、焦っているみたいだが、どうにも共感出来ないし、ヒロインとしての魅力のカケラもないわね😢
こんなキャラに描くのはあまり好きではないわ😅by 姫かずら-
個性的で無い。。
ミッションクリアのために読み始めて、惰性で最新話まで読み進めたものの、よくありがちで個性がないので、ここまでかなあr
by スーパーはやおき-
ヒロインの思考についていけません。
どうして自分を大切にしようとしないのでしょうか?
こんなバカな女は嫌です。by edna-