みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

優しい男子素敵!
小林君がかっこいい!
優しくて、強くて…同僚でいてくれたらいいなぁと思っちゃいました。
これから2人がどうなるか楽しみですby まりちゃんちゃん-
なかなか良い
セクハラってしっかり言える環境は大事ですね。
適正な苦情までクレーマー扱いする輩はどうかしています。by デュエルAS-
処女
同じく、まだ処女からすると、わーかーるーーーーーー
すごいわかる。。。。。。。。
ヒロインより更に年上だから、更にいたたまれないけどwww
漫画読んでないで相手探せって?はははwww
疑似恋愛ですwww-
無料の7話まで読みました。ちょっと焦れったくて、シーンの切れ目が突然で繋がりがよくわからなくなってしまうことがありますが、それなりにおもしろいです。主人公、がんばれ。
by さあやん100-
クエスト対象作品だったので無料のみ読んだけど、面白かった。
夏乃さんの周りの男は小林くんを除いてゲスなのが多いね。
夏乃さんももう少し自己主張すればいいのにとその点は読んでて苛ついた。by 六月九月-
うーむ
小林君はきちんと意見を言ってくれて気持ち良い青年。でも…主人公の空気を読んでるようで読めない発言がモヤモヤ。今後、小林君と付き合うことで自分を大切にしてくれるようになるといいな。自分ファーストも大事です。
by さくらピンクいろ-
小林くん、優しすぎる〜!!!
こんな人に思われてるんだから、早くくっついて、イチャイチャラブラブが見たいです!by 明日がんばろう-
まあまあ面白いです
漫画に、ありがちな設定にありがちな行き違いだけど、絵がキレイなので、楽しめます。ヒロインの周りのセクハラ男がホントに嫌だけど。
by ねこねこバンバン-
ありがちですが魅力的
30歳まで処女だった女性の話。普通は身持ちが固くて素敵な女性だと思うのに、それがコンプレックスになるなんて!悔しい感じの話ですが、見てくれる人は見てるんですねー。
by カゼの子-
ちょっと古い感じはあるけど
皆さんと同じで、ちょっと会社でのセクハラは古い。今時いないかな。よっぽど小さい会社とか地方とか
しか?
でも、今でもセクハラされる側は、セクハラです!って言うには勇気いるのでは?
空気悪くなるし、セクハラと言われた人が大変な目にあうので。(怒られて当然なのですが)
しかし、良い子のか弱いヒロインが、勇気出すみたいな流れはもう読む気しないかも。もっと強さが、欲しい!!by くりっつ-