みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ミッションで読み始めました!
無料分でもおもしろくて読み進めてました
絵がキレイなのがすごく良かったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
今後の成長に期待
無料分7話まで読みました。ちょっともやもやするタイプの主人公ですが、今後の成長に期待します。学生時代に「空気が読めない」と言われ、回りに合わせていると今度は職場で「人の顔色ばかり伺うな」と言われ。アラサーで処女というのもコンプレックス。強い女性が活躍するお話が好きな人にはおすすめできないかな。
by ひでぴょんちゃん-
自信を持って
男性との経験がないことを、一種のコンプレックスに関しているくせして、
テレビゲームしていたことを別のことと勘違いするあたり、そういうのに鈍感では無いんだなとわかる不思議な作品。by インフルエンザって辛い…-
おすすめから出てきて読みましたが、いきなり露骨なシーンがあってストーリーもへったくれもないなと思いました。絵は綺麗です。
by はなえなは-
0歳になっても未経験である夏乃と、ワンナイトラブしてしまった千紘の物語です。うれしいような、恥ずかしいような、不思議な気分でしょうね。でも本当にしちゃったのかわからないなんて、深酒はダメですね。
by にゃー5656-
すごく絵が綺麗!
絵が綺麗でストーリーにも見入りました。
一つ言うとすれば過程が速すぎるかと…
もう少し過程を踏んでゆっくり進めて欲しいですby インぬの手下-
確かにセクハラされてる側はセクハラされてるって言いにくいのもわかります。とても面白い作品ですし、続きが気になる。
by Fiji Re-
似てるわ
ながされちゃう、とか、空気読んで場の雰囲気こわさない、とか、よくわかるわあ。それで自分の気持ち押し殺しちゃうんだよね。上手いこと書いてるな。
by さんこう-
きゃあ
小林くんキャラがいいです。
いい勘違いをしていて、お互いを意識している感じご尊いです。
この後の展開は元カレでしょうか、楽しみです。by うっち28-
意外と面白い
はじめはなかなか入り込めませんでしたが、徐々に面白さが増してきてそうゆう流れになる!?という感じで見てます。
by おごちそうさま-