みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で読みました。ヒロインの夏乃さん見てるとイライラします。自己評価低いし、いい子ちゃんぶってるようにしか見えない。
周りの雰囲気壊さないようにと思ってるけど、言いたいこと言ってよ我慢しないで。今後夏乃さん変われかな?また、小林さんとの気持ちが行き違ってら感じがする。がんばれ。by wakan-
意外と
面白かった!最初はネガティブなよくある主人公かなと思ったけど、結構芯が強い女性ですね。
それにしても時代錯誤な男性が沢山出てくるのが不快なので
バッサリ切り倒したいです。by kanmou-
夏乃さんは我慢しすぎだよ、小林くんみたいにハッキリ言わないと。セクハラ部長や嫌な感じの先輩にはガツンと言って欲しい。
by 明日テスト-
おもしろい!
セクハラ発言にイライラするけど小林くんよく言った!2人の関係がこれからどうなるのか続きが気になります。
by ななぽんた4649-
わりと昭和
女の子がセクハラ発言されても仕方ないと流しててでもほんとうは辛くて…というわりと昭和の感じがする内容ですが彼がほんとに良い人っぽいから安心して読める。
by ライオンハイ-
無料分は全て読みました。面白かったです。これから先の2人の展開や進展が気になるので読み進めてみようと思います。
周りの男性が古臭い
小林くんのビジュアルは最高です。
はっきり物申すところも。
しかし、周りの男性が時代遅れというか一昔前というか、何でしょう...デリカシー?モラル?しょうもない男性が周りにいたせいで、主人公の自己肯定感が低過ぎる。by 36歳。-
小林君、素敵じゃない!しごできで、真面目だけど、しっかり正論を言えるメンズでいい!この主人公、もっと自信を持って欲しい!
by ニャンちゅうー-
初々しい
こんな人いるよなー。自分が我慢したら周りが困る事なくうまくいくからって耐えてる人。私はズバッというタイプだから、よくわからない
by えまあと-
おもしろいが荒削り
無料の7話まで読みました。
ストーリー自体はけっこう面白かったけれど、ストーリーの展開とかがへた?
べたな擬音とか、急な展開とか、肉付けがいまいちという感じです。
でも機会があれば続きも読みたい。by はあやばあや-