みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

処女を捨てたい設定の他の某漫画の大ファンでそっちのヒロインはウジウジしてても可愛くて好きなんだけど、こっちのヒロインはなんか勘違いやボケがズレててイラッとしてしまう…
相手役♂の絵柄はかっこよくて好みなのにあんまり共感できないヒロインだから逆に応援する気になれなくてそこがつまらないのかも-
いつの時代のお話ですか?という感じ…
でも実はこんな風に今でもセクハラまがいの発言をする人たちはいるのかもしれないですね。
主人公が自分の経験がないことに焦りを感じる気持ちは分かりますが、やたら怖がったり、かと思うと後輩とセフレになろうとしたりと全く共感できない…。
魅力を感じられない主人公だと読み続けるのは無理かな。by めちゃブサ猫-
北村さんが鈍感すぎる!!もっと自分に自信もって欲しいよぉ……そんであのクソ先輩に一発お見舞いしてやりたい…!!小林さんの安定のかっこよさ✨
by みゅーみぃ-
ちょっともどかしいけれど
今どきか?と聞かれると、どうなんだろう?と思うこともありますが、楽しく読んでいます。嫌な上司も居るし、出来ない後輩もいるし、平凡な日常の中にある小さな幸せ、を楽しんで読んでいます。
by りとえよしり-
チャンス!!
必ず見ていてくれる人がいる。セクハラって言葉がまだ無かった時代はこんな男を相手にしなきゃうまく世の中を渡りきれなかった。ある意味ホステスみたいな。馬鹿じゃないの?
by キュンキュンさん-
設定に何となく無理がある気がしますが、サクサクと読めました。絵は可愛いです。
無料話で読んだけど、続きは読まないかなという印象です。by まーーーーぷ-
絵が好き
小林くんがジョッキもってる手のかきかたとか、すごい丁寧でドキッとしました笑
てか、星1も多いですけど私は絵も上手だし、きれいだし、なんてったって、小林くんがクールでかっこいいなって思ってしまいました。
もう少し無料分増やしてほしいなぁ!by リアップさん-
かっけー
小林よ、照れるな。可愛すぎるのじゃい。起きて見る景色がこんな人だったら神じゃな。小林が大好きじゃ
はじめて読みました
この作者の作品はじめて読みましたが面白くて読みやすいです。次の展開に期待ができるので更新が楽しみです。
by 21mk-
クエストで読みました。絵はきれいです!ただ内容が、モラハラ、セクハラ、パワハラみたいな感じが多くて、主人公が辛気臭い笑
by 月糸-