みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)

NEWいーおとこのこだ!
あるあるな話しななぁと思いつつ読み進めました。いいこに限っててかんじですね。絵もきれいで好きです。続きが楽しみです。
by なーなねこ-
NEW小林くん、最高!
空気が読めない人と思われがちな小林くんだけど、正論言ってるし、正直だし、こういう男性こそ彼女になった女性だけを一途に想ってくれるよね〜。
夏乃ちゃんもとても良い子だし、早く二人でラブラブしてるところが見たいです。by みんさん♪-
NEW無料分
7話まで読ませていただきました。
普通って言葉にしばられると難しいですよね。
ヒロインが小林くんのチカラでかわっていくといいな。by まよ。-
NEW優しいな
自分を大事にするって大切なこと。分かっていてもなかなかできないけど、周りに言ってくれる人いるって嬉しいことだ。好きな人ならなおさら。
by きゅうさま-
NEW二人の関係はまあさておき、主人公の大学の先輩がうざすぎてびっくりした。あんな描写するの、なんか時代錯誤。
by sssssa-
NEWこの先は!?
夏乃さんはとても素敵な女性なのに、バカにされるのが悔しいなぁって思って読んでいたので、小林さんが反論してくれて、この先の2人の関係がすごく楽しみだと思います。
by かさなりしゃ-
NEW絵がきれいで後輩君もかっこいいし、ヒロインもかわいい!だからどうしてこんな酷い言われようなのか…ちょっとヒロインが気の毒。幸せになってほしい♪
by さちこあら-
NEW目がない
目が描かれてないえが多いような。。。
そこに気づいて読んでたら、雑なだけかとも思ったり
読み応えがないなby あ いこ-
NEWスマート
小林くんかっこいい、あんなスマートにサラッとフォローされたりセクハラ上司から守ってくれたらキュンキュンしてしまいます。
by あゆ197846-
NEW小林くんとっても真面目でいいやつ。ノリなんて関係ない。真面目に仕事して、大切な人に優しくできる男がいい男だ!
by チョコカフェ-