みんなのレビューと感想「小林くん、私とシテくれませんか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!
はじめてをまだ経験したことのないヒロイン、
そんなヒロインはよく男友達だよなと言われていました。
不快に感じていたものの、何も言い出せず…
そんな時に現れたのが、小林くんです!
すごく感動できて、
良い漫画です!!by 怪盗S.-
かわいい2人だと思う!なんでそんなに馬鹿にされなきゃいけないの?しかも、威張ってる訳じゃなくちゃんと,仕事は真面目にしてるのに!悔しいだけなのかな?
by ショーチャン-
とってもピュアな2人で、むずがゆくもキュンキュンしながら読んでます。
小林くん、めちゃめちゃ好み〜〜!!
こんな子に好かれたら嬉しいですよね♡by 3人娘-
ミッションであったので読みました。30歳、経験がなりことを気にしていて、あと周りの事も気にしすぎる。いいコなんだけどねー。小林くんはハッキリ言うしイケメンで好きです!
by マナっち-
優しい小林くん
本当は初めはちょっと恥ずかしくて、読めなかったのだけれど、結構気持ちてきに分かりやすい彼女の迷いから入り初めて良かったです。
by きつ猫-
真面目すぎる女
真面目すぎて一線を越えられない女か〜。わかる気がします。特に20代後半になると、かなり微妙な立ち位置になって,深い関係になるのが怖くなるかも。
by ミシガン-
無料分までですが
汚い言葉で申し訳ありませんが今のところ小林君以外の男がくそばかりで反吐が出るとはこういうときのためにある言葉ですねちゃんと見てくれている人はいるんだぞ
by イヲリ-
良い
絵が美しい。
しかも少漫画は分かりやすいですね。
気軽に読めて助かります。
イケメンなので嬉しいです。by えri☆-
何で捨て無くちゃだめ?それって練習必要?
北村夏乃30歳。男性と未経験がコンプレックス。付き合った彼たちに、いざというその時に告白すると引かれて別れていた。
…いちいち申告する必要ってあるの?
しかも、言い方!
シチュエーション的に皆、萎えてしまうのでは?
上司からのセクハラ、空気悪くなる位なら自分が笑うしか仕方ないと思ってる。
飲み会後、起きたらSEの小林千紘が隣に寝てた!
覚えて無いが初めてしちゃった?
と思う夏乃。
実際はしてないけど、2回目をお願いして、
練習させてもらう事に。
…練習、必要? 笑
小林は職場での夏乃に好感を持っていて人との接し方を尊敬していた。
以前から気になってた?
練習の時にキスする雰囲気になるが、小林から〈好きな人とするものだ〉と言われ、
セフレだから無しでしましょうと言う夏乃。
飲み会で先輩から夏乃へのセクハラ発言を腹立たしく思い、飲み過ぎた小林。
帰り道、夏乃に抱きつく。
小林は夏乃が好きになってるし
夏乃も小林が好きになってる
もう、両思いなら練習なんて要らないね!by どびゅ-
不器用女子!
会社でセクハラを受け流すのが癖になっている女子、わかりすぎます!
でも今は彼氏くらいはっきり言う人も少しずつでてきたし、ご時世的にもいい漫画かも。by さらばでですけ-