みんなのレビューと感想「復讐オークション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん…ストーリー設定は斬新だと思ったのですが、復讐ものとして冷静に考えると浮気とかは特に証拠を揃えやすいなら正攻法で進めた方がちゃんと慰謝料とか取れるような😅
でも、動揺する現場を見てしまって冷静でいられないところにつけ込まれている感がこの作品の面白いところかもしれませんね。by 胡麻餡一択!- 0
無料話数がもうちょっとあれば…!
引き込まれるには及びませんでした。
けれど、面白そうだったので、いつか読むかもしれないです。by ちゅら&るま- 1
今後に期待
まだ粗削りではあるものの、先の気になる展開でどんどん読んでしまった
メインの設定がまだあまり開示されていないので、これから面白くなることに期待して星4つby milk.j- 0
旦那もママ友もむかつくし、ゆうとくんも分かりやすくいい感じに悪ガキです。
はりきって復讐がんばがんば!!!by みーたろうまる- 0
復讐に値段つけるの?
オークションだから?
よくわからない…
話もよくある感じにオークションがついててどんな展開になるのか…って感じだったし。by ぷー&ティガー- 0
👍
無料の2話分を読みました…!信頼していた人から裏切られる…それも2人同時に…主人公の心に相当来ているだろうな…
by E(Y)- 0
期待を込めて星よっつ!
初めて見るタイプのコミックです。復讐的なのはあったけどねをオークションはね。てっきりセリとした人が復讐を代行するのかと思いきや復讐するたのえんじょとは。つづきがたのしみです
by ささかも- 1
え?ここで止めるの?
更新される頃に話忘れそう…
旦那がクソ過ぎるのはもうテンプレで復讐ものでオークションてのが珍しくて読んだけど、ここでは止めないでほしかったby 匿名希望ちゃんaco- 0
6話まで読みましたが、よくわかりません。復習に値段つけるとか、ビミョー。しかも、不倫とか離婚とかだと、弁護士使って200万で足りるものなの?とか思ったり。
by 波子さーふぁー- 1
よく分からない
煽りが凄い。どんな展開になるかドキドキするが、設定がいまいち分からない。
もう少しまとめて出して欲しかったな。
中途半端なとこで放り出された気分です。by ピコね- 0