みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よき
絵柄が何よりも好きです。神父様が可愛くてカッコよくていつもきゃーっ!!!ておもいながらみています。ぜひみてね
by ROM&ND-
主人公が空回り
最初は面白いかと思ったんですが
聖女として祭り上げられていた主人公だったが、そもそも罠で、断罪され処刑される。前世の記憶を持って過去に戻って復讐する話
なんだけど、前世の記憶がある割にうまく動けていない
修道院に入ることで自分が聖女になるのは回避したのに、自分と瓜二つの従妹の事をすっかり忘れてて彼女が聖女になってしまう
なのに自分は協力してくれる神父(ご都合主義に若いイケメン&筋肉)とラブ展開
髪や目の色や美しさが聖女の条件になっているから、それらを隠さなきゃいけないのに
いつもシスター服から長い金髪ファサーッとなびかせてるのもおかしいでしょ
まだ無料が残ってるのに読まなくなりましたby まめふくまめ-
無料分読ませて頂きました! 色々ツッコミどころがありましたが、楽しかったです! が、課金はせずに離脱となります。
by YSL-
全てが少しずつ惜しい
ヒロインの顔というか表情。急に笑顔になった時に、インパクト与えるためかびっくりしたような顔になるので、こちらがびっくりしてしまう。
ドレスのデザインもごちゃごちゃして残念。
大筋は面白いと思う。適度にハラハラするし。
でも話を進めるためのご都合主義も多くて、進め方は雑。なのであちこちでフラストがたまる。
よく考えて丁寧に描けばちゃんと面白いのに、惜しい。by ロザライン-
途中、内容が重たく疲れてきて読むのをやめてしまっていたのですが、もう一度最初から読み始めるとあらすじがすっと入ってきたせいかハマっちゃってます。
by みみまみこ-
エリシア!
最初は薄い内容かな、と思いつつ読んでいました。ただ、読む進めるうちに主人公を応援していて、彼女の活躍を嬉しく思い楽しく読んでいます
by まるたろうぜっと-
絵が綺麗で魅力的です。
ヒロインが過去に酷い事をされ回帰し、復讐をする物語。
神殿の人達が私利私欲の為に悪い事に手を染める。
ヒロインは、過去の出来事を経験してるのでヒーローの神父様と一緒に回避していく。
今後の展開が楽しみ。また、ヒロインとヒーローの仲の進展も楽しみ。by wakan-
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗なので、もうちょっと
読み進めてみようと思います。今後の展開に期待。by 更新中-
🥲
主人公には辛い過去からで始まり、転生後の行動によっていろいろな変化がありましたね。それらの事に対応すべく、頑張る姿がいいです。
by サクラ⁂-
聖女ではなく修道院のシスターとして生きるってことは、今までの人生と何もかも違うだろうし、うまくいくといいなとおもいます!
by v-