みんなのレビューと感想「元聖女は復讐を誓います」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
復讐
タイトルに復讐がつくマンガが最近増えているなーと実感する。そのこと自体は問題ではないのだが、なんだかもやもやする
by makomiko-
神父様が優しい
いつもエリシアに神父様は優しくてステキ。でも、なぜ?あんなにマッチョなのか?…。本文に関係ないけど気になる。
アビゲイルとエリシアは金髪碧眼の従姉妹同士なのに双子と思うほどソックリ!
エドウィン神父の眉毛はなぜ黒色?髪の色に合ってない。by szy-
最後まで読みました
あまりにひどい始まり方だったので、容赦なく復讐するかと思いきや、
主人公エリシアがひ弱すぎて、ハラハラを通り越してイライラさせられました。
アビゲイルを助けるはずが半分は助けられていたりとか。
でも最後の決着の付け方は、甘く優しいエリシアらしい終わり方だったので
主人公の性格に一貫性があるのは高評価でした。
タイムリープものは主人公の性格が変わっていることが多々あるので。-
もう少し本人が頑張って
タイトルから読み始めたものの、もう少し本人が頑張れ〜、と思いながら、読むのやめてしまいました
まぁ、外堀埋めるのも才能かもだけど、共感までは出来なかったな…by れくたー-
絵が綺麗ですが、切ない感じでちょっと悲しくなりました。
続きもとても楽しみです。
読み進めたいです。by みにーーちゃん-
面白いです
58話まで読みました。皆さんが言うほどではなく、面白いですよ。よくある話ですが、回帰して人生をやり直す・・・という話ですね。でもシスターと神父様が・・・
by ごまらん-
絵がキレイ
とても絵が綺麗です。物語の内容もおしろく
主人公がとても綺麗な人で
復讐?なんてどんな感じになるのか見ものです。by めぐおざ-
あれっれれ!
この話は面白ーい!私はこの話好きです!何度も読み返すくらい好きですー!みんなぜひぜひ読んで見てください!
by 部活の靴下-
最初はとてもドキドキハラハラして、心配だったけど本当にいいお話でビックリしました!!とても好きな作品の一つです
by 人参パクパク-